安いし無添加ということなので買ってみました。思ったよりもとても使いやすく、また購入したいと思います。
宇部フィルム 宇部フィルム ポリラップ 30cm×50m の口コミ・評判
- 【ラッピングフィルム】カテゴリ内 407商品中
カテゴリ | ラッピングフィルム |
メーカー | 宇部フィルム |
安いし 無添加だから食品を直接包んでも安心。 高いやつだと添加物が身体に良くないと思うし コツコツとできることから身体に蓄積しないものを選択していきたい^ ^ 切りにくいーって思っていたけど コツを掴めば綺麗にきれます。 お気に入りです♪
宇部フィルム ポリラップ30cm×50mは、添加物ゼロで食品を保護するためだけなので安いので十分です。電子レンジ等では使用しないので十分です。
某会社の物と比べると半角くらいでしたので、使いづらいかなぁ?と思っていましたが、全く問題なく使えています。 購入して良かったです。
たまたま普段使いのものが長く欠品していてこちらを買ってみたら凄く使い心地良くてずっとそれからはこっち
お安かったのにお高くなりましたが買わない訳にはいかず買いました。お安い価格のを探して買いたいです。
お値段以上の品です。確かに大手のラップに比べたら薄いかもしれませんが、十分だと思います。
お安いですが問題無く使えます。それほどぴっちりくっつかずとも大丈夫なので、お得です。
他のと比べると切りにくいですが無添加なので食品にも安心かなと思い使っています。
安心の国内製です。 ラップもしっかりで、たくさん使えて重宝しています。
無添加ラップは張り付きが弱々の物があったりするけど、ちゃんと使えた
食器に張り付かない、、、やっぱり某有名なものが一番ですね、、、
100mと比べると高いですが他の50mラップより安いので購入。
安くて助かります。お皿に張り付かないけど、これで問題なしです。
安くて助かります。お皿への密着感も結構しっかりして使いやすい
安価で量もある為に購入。 値段の割に機能は満たすので満足。
無添加のラップはなんと言ってもロジャースが1番安価。
安い割りにくっつくし、使いやすいから、いつもこれ
大手メーカーのラップは切れやすくて使いにくく。
無添加だからかぴったりとはしないけれど問題なし
ペラペラなラップが好みなのでとても使いやすい
長さがちょうど良い。 宇部フィルムの商品。
必要な日用品がお買い得で嬉しかったです。
メーカー品よりもピタッと貼れるきがします
使いやすい。 薄めですが、良い商品です。
他のより安価なのでよく購入しています。
ナイロンのにおいが、つかないのかな?
使いやすいサイズ。 あると便利です。
安い。もう少し切りやすくしてほしい
添加物が少ないので安心して買えます
添加物のないところが気に入ってます
毎日使うラップ!!良いと思います。
いつも使っていて、使いやすいから。
安かったからかったけど切りにくい
安いですがそれなりに使いやすい。
値段はやや上がったが使いやすい
大きめサイズです。 良い商品。
無添加ラップ切りやすい、長い方
薄いですが気兼ねなく使えます。
これ20年くらい愛用してます
無添加なのでいつも買ってます
値上がりしてました。苦しい。
使いやすくて私は好きです。
安かったけど、案外良かった
お買い得。 良い商品です。
無くなったので買いました。
安かったので買いました。
長さが丁度良かったです。
良くも悪くもない切れ心地
あまりくっつかないです。
- ヨークベニマル成沢店¥217
- ベルク東大和立野店¥229