とにかく安かった。焼きそば作ったが麺がほぐれないから水を少し足したらすっごくブヨブヨになって全部ひっついて焦った。でもそっから多少焦げ目が付くまで黙って両面焼いた。先に炒めておいた野菜とか足して,マルちゃんの焼きそば粉末を投入。あら不思議,麺がほぐれたーでひと安心。美味しくいただきました。また買おうかな。
大徳 ゆで焼そば 130g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,758商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
¥18って…びっくり‼️安っ ソースは付いてないけど充分。ちょっとのびた様な感じに思うけどそれはそれで…まぁ美味しく食べられた。何より安かったからラッキー。もう少し買えば良かったなぁ
美味しいソースを使えばそれなり
1袋18円!とても安いです♩ もちもちで美味しい^^ 塩焼きそばにしたり、オムそばにしたり、ナポリタンにしてみたり… 使いやすい麺なので、冷凍庫にストックしてます! 使うときは600Wで2分、反対にして2分がちょうど良いです!(うちの電子レンジの場合)
安かったので買ってみましたが、麺はコシがなくあっさりしていて、手放しでおいしいとは言えませんでした。3袋買ったので残りはお弁当用に作って小分け冷凍します。お弁当サイズならこの麺でもおいしく感じると思いますし、何より安いのはやはり魅力ですね。
1袋18円。 1人で食べる時には具もいらないので、麺だけでも美味しくいただけます。 麺を焼いた後に卵を落として半熟の目玉焼きにし、食べる時に麺にからめると美味。 18円の麺で色々楽しめてます。
今回初めて購入。焼そばはどのメーカーも値上がりしています。少しでも安い物を選んで買っています。でも中には、価格は高く美味しくない物も。今回は、お好み焼きの具材に。美味しかったです。
焼きそば用とありますが、粉末うどん出汁をちょっとアレンジして、昔懐かしい中華そばの麺として代用します! 値段もお手頃で助かってます^ - ^!
とにかく安い! 柔らかめで下手に水なんか足そうものならブヨブヨになるけどこの値段で文句なんかありません。 ソースは付いていませんが必要なし。
いつもは3食入りのマルちゃんの焼きそばを購入 前回、ソースを添付のソースを使わず作ったら好評だったので 今回こちらを購入してみました
近所で破格の値段で販売していて、ソースを別に買い作ってみたら子供たちに大好評!我が家の焼きそばはこれからこちらにします。
美味しい。安い。 焼きそばや鍋の締めのラーメンやパスタの代わりやお好み焼きにいれるなどする。大変重宝する麺である。
安いので、鍋の時にいつも買っています。鍋の中に入れると伸びやすいので、食べる前にチンして食べています。
あんかけ焼きそば用に。 しっかり揚げ焼きしたのでそこまで気になりませんがペチョっとしやすいかもです。
1個25円なのでまとめ買いして冷凍してます。定期的に焼きそばが食べたくなるので、とても便利です。
いつも購入しています。 最近は焼きそばより鍋のシメに入れて ラーメンにしてますが美味しいです。
コスパ最高の18円!タレはもちろんついてないけど家にあるものでどうにでもなるのでとても助かる。
18円は安すぎ!ソースがないので、好きな味にできる!あんかけ焼きそばにするのがおきにいりー!
通常価格が30円くらいなのですが、安売りの時に出会ったことがないので10円台で買いたい!
安いです! ソースは付いていませんが、カリッと焼いて、あんかけ焼きそばをつくります。
ちょっと柔らかいが、この値段なら相応。焦がし目に仕上げるので気になりません。
とにかく安いです。簡単 調理出来るし味も美味しいのでリピート買いしてます。
業務スーパーで購入。 自分で味付けしたいので麺のみで安くて良いです。
お安くてそこそこ美味しいです。うちではあんかけ焼きそばに使ってます。
安いし好きな味付けにできるし、焼きそばにもラーメンにもできるので良い
コスパがいいのに、もちもちで美味しいです。もつ鍋にも使えました。
安いし、好きな味付けにできるので。 ただ、麺は柔らかめかも。
焼きそばは3玉セット売りが多く、この商品は1袋から買えて便利
3個パックで売られてる物より丁度いい量で、調理もしやすいです
大量に買って冷凍しておけるし、これ以上安いのはないであろう。
もちもちで細さも好みです。ビッグで18円!いつも買ってます。
麺が少し柔らかめなのが気になりますがとてもお得な麺です。
コシはないけど、とにかく安いので。鍋の〆のラーメンに活用
初めて購入した。 さて、どうかな安いから期待はしないが
焼きそば、ラーメンに使えるのでリピートしてます。安い。
安いしレンチンしてパスタみたいにして弁当に入れられる
安い!ちょっと多目に買って使わない分は冷凍してます!
焼きそばにしました。安くて美味しくて、文句なしです。
キムチ鍋に入れて食べましたがこれはイマイチでした。
油がコーティングされていないので ほぐしづらいです
うどん同様、安い。 モチモチ麺なので、腹持ちが良い
そば粉の味もちゃんとしていて、あっさりしている。
安かったですが麺が少し太くて柔らかめで微妙でした
安かったのでこちらにしました。ラーメンぽかった!
あんかけ焼きそばにしたいのでたれ無しでいいです
あんかけ焼きそばでも作ろうかと購入。単価が安い
ソースがあれば麺だけで良いのでこれは助かります
すぐに使わない物は冷凍できるし、格安で最高❗️
あんかけかた焼きそばを作るときに購入しています
安くて美味しいし、家計に優しくて嬉しいです😊
- ビッグ鳥取大通店¥30
- 業務スーパー八軒店¥35