ハンバーグを作る際の繋ぎのパン粉に仕様する目的で初購入 8枚入りの内1枚は生パン粉 2枚生食⇒もっちり粒々🤩美味Cィ~✨✨✨ 1枚⇒半分に薄く切り🥬➕🥚➕🥒=タマゴサンド👍️ 後の4枚は今晩焼いて食べてみる size 感が 丁度 E ~ 🤩 古代米 の ぷッッちぷち✨ が とても美味しいです やッッぱり🍞タカキベーカリー美味しい➰🔸🔸🔸 イングリッシュマフィンも大好きです❣️
タカキ 米粉入りもっちりブレッド 国産雑穀米 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | 食パン |
いつもは ヤマザキのデニッシュパンを食べているけど お正月でパンの安売りが無かったので2割引きになっていた 米粉入りと言う事に惹かれてコチラを購入しましたが デニッシュパンに比べてトーストすると硬くなってしまいました…そのまま食べた方が良かったのかな…
が味わえてとても美味しいです。最初は少しお高いなと迷っていましたが、食べたら美味しくて買うようになりました。米粉やライスミルクを混ぜ込んだ生地に、雑穀のプチプチ食感がたまらなく合います。
米粉で作られているので 味はあっさりしています 普通の食パンより小さめなのも気に入ってます いくらでも食べれます 米粉で作られているので 食べ過ぎても罪悪感が ないです(笑)
タカキベーカリーのパンは値段が高めなのもありどれも美味しい! プチプチしていて美味しいですよ
もっちり。時々黒米などカリっ。体にいいけどちょっとだけ喉にひっかかり。よくかんで食べよう。
休みの日の朝ごはんは、これとコーヒーです。 雑穀米のパンで、しっとりして美味しいです。
粒々感が美味しかったです。 他のパンよりお高いので、お値引きでしか買いません。
あんまりモチモチしてない気がしますが… 大きさは小ぶりですがちょうど良いです。
冷凍したものを解凍して食べました。とてももっちりしていて美味しいです。
一枚のサイズでカロリーが高いので美味しいですが、何枚も食べれません。
お高いけど米粉が入っているのでもちっとしておいしいと思います。
初めて買ってみました。米粉入りっていうのが気になりました。
タカキのパンはどれもおいしい。こだわり素材とこだわり製法
もっちり。やわらか。やさしい甘さ。 雑穀入りで、健康的。
モチモチとした食感、ほんのり甘くて美味しいです。
米粉で作られているのでもちもちしていて美味しい。
米粉を使っていて雑穀米いり。 とっても美味しい
本当にもっちりしていて美味しいです。
タカキのパンは好きで良く買います
ほのかな甘みで美味しかったです
もちもちしていて美味しいです
もっちりしてて美味しかった
見切り品。初めて買った。
もちもちでおいしいです。
もちもちで、美味しい😋
モチモチで美味しかった