徳島製粉と言ったら、ぶっかけうどん‼️ 遂に、やっちまったと思いました‼️CMが.なんだかいけてない、ローカル3人女性タレント‼️STU48の皆様も、秋元康氏のプロデュースですが、いまいちいけてない女性アイドルグループ‼️美味しいんですかね‼️金ちゃんラーメン食べた時、何だかローカル感が強めだったので‼️スガキヤとか大黒屋⁉️ローカル感が、バリバリの様な気がします‼️サンボー軒とか⁉️因みに¥69でしたよ‼️
徳島製粉 徳島製粉 金ちゃん ぶっかけカレーうどん 184g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,723商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 徳島製粉 |
JANコード | 4904760919168 |
薄いカレーうどんと言う感じ。 定価の半額と安かったので買いましたが、この味だと定価では買わないですね…
思ってたのとは違いましたが味は美味しかったです ただ具があんまりないのと物足りなさはありますね
値上げの前に購入して初めて食べてみました。可もなく不可もなくです。値上げしたら買わないかな
中に生麺が入っていてびっくり。味は濃いめだけど生麺だから美味しかった。具は少ない。
普通のうどんではあっさりするなーと思った時に味もしっかりしてて美味しかったです。
カレーといっても甘い味のカレーうどんです。子供も好きそうな万人受けする味です。
100円ローソンのぶっかけカレーうどんは、我が家のフェイバリットメニューです♪
特売で88円で売られてたので購入。ボリュームがあって美味しかったです。
全体的にカップうどんはなんか少なくて物足りない感じ。生麺は美味しい。
安かったので購入。旦那が食べているのを1口貰ったが美味しかった。
カレーが辛すぎなくて良いですうどんもなかなか良い感じです
低価格で、期待していませんでしたが、美味しかったです。
カレールー?が薄い。冷やしにすると水分で更に薄くなる。
う~ん、言いたいことは、わかるけど、物足りないかなぁ?
彼氏が買ってましたが 彼氏いわくリピはないらしいです!
前買った時においしかったので購入。 安いし満足です。
生うどんらしいのでまだ食べてはいませんが期待大です。
安かったので買いましたが、高くなったら買わないかな
汁無しカレーうどんです。 シンプルで美味しいです。
麺が少ない気がする。美味しかった分、ちょっと残念。
美味しかったけど、麺少なっ!!!と驚いた
美味しいけど。もう少し量が入ってた嬉しい
ルーもうどんも食べやすく、おいしいです。
うどんもカレーもしっかりしてた味でした。
初めて見て気になって買ってしまいました
カレー味で簡単にできるので助かります
熱湯2分がすごく便利で、美味しかった
明太子クリームと同様は値段相応の味
金ちゃんの会社なので期待して購入
試しに買ったけどリピはないかな。
セールになってたので買いました
意外とカレーうどん美味しかった
ぶっかけ、シンプルで行けてます
カレーが思ったよりも少なかった
うどんでもカレーは美味しい!
金ちゃんラーメン懐かしい😆👍
安くて、とても美味しいです。
程よいカレー味で、食べやすい
安くて美味しいうどんです。
コストパフォーマンスが高い
美味しそうなカレーうどん。
気になったので買いました。
購入してよかったです!
カレー風味がまろやか!
美味しいから買いました
78円だったので購入
ぶっかけカレーうどん
がちでうまいよこれ
大変美味しいです。