今まで生を買ってましたが殻を剥くのが面倒だし、八宝菜にしようと思った時ウッカリ買い忘れるので、日持ちもするので便利です
TNO うずら卵水煮 5個 の高評価の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,909商品中
店頭で見つけて便利だと思って買いました。 八宝菜に入れようと思って買ったのですが、ここにカレーに使っていると書いている人がいたので、カレーにのせて食べたら、けっこう美味しかったです。 パッケージにも、おにぎりか、おにぎらず(記憶があいまいです…。)に入れて…みたいに使い方が書かれていたので、なるほどと思い、いつかやってみたいと思いました。
通常のより、1個多く入ってさらに安い。 また、生に比べて、殻剥かなくてすむから便利、日持ちするので常備してます。 酢豚、中華飯の時はパッと使えて便利
中華丼を作るために買いました。豚バラ肉、白菜、キクラゲ、人参、椎茸、シーフードミックスで簡単にですが、作りました。美味しく作れたと思ってます。
八宝菜に使おうと思って買いました。普通のうずら卵です。生を買うと、殻を剥くのが大変だったので、うずらを使いたい時は茹でたやつ買ってます。
いつもは10個入りを買いますが節約する時はこちらの7個入りで安いので使っています。生の方が安いけれど時間のない時に助かります。
中華だけでなく、和食にも使えるのでいろんな料理に使っています。うずらが入るだけでなんだかワンランクアップしたように感じます。
よくスモークを作るのですが、既にゆで卵になっているから便利で、小さいから沢山入れられ、まんべんなくスモークがかかるから美味い
卵とうずらでは、栄養の成分が違うと知ってから、うずらも意識して適宜買うようになりました!!使い勝手がいいです(*^^*)
プリッとした歯ごたえの美味しいうずらの卵でした。たくさん入っていたので、料理に使って余ったぶんはお弁当に入れました。
シチューに入れました。美味しかったです。自分で茹でると殻を剥くのが面倒くさいのでこれにしました。とても便利でした。
99円って!お得と思ったけど国産ではないのね。でも、また購入すると思う。あんかけ焼きそばの具に使用します。
うずら卵入れることで野菜炒めがちょっと豪快になるような気がするので使っています もう少し量が多いと嬉しい
麻婆豆腐に入れて使っています。 とても美味しいので満足しています。 10個くらい入っていたらいいのにな。
カレーに必ず沢山入れてます。コスモスで買うと税込98円で買えるのでいつも多目に買ってストックしています。
お弁当に入れてます。よく茶色一色になりがちなので必ず、色味のあるものを入れて見栄えにも気をつけてます。
7個入!メーカーはあまりこだわらないし、普通は6個入りのものが多いと思うので、これはいいと思います。
サラダに、料理に、もちろんそのままでも料理を引き立てます。 たんぱく質もたっぷり取れます。
ちょっと使いたいときにぴったりの量。 むしろ足りなくてもうないのと家族から言われます
かた焼きそばのあんで利用したかったので購入しましたがちょっと高い気がしました。
普通に美味しかったです。もっとたくさん入っているのも欲しいです。
料理にちょっと入れるとグレードアップするので少量ずつは助かります
少ないけど安かったので。中華丼や皿うどんに入れるのに重宝します。
お手頃だったので… ホントは10個入りがよかったけど仕方ない。
うちはカレーに入れるので、7個入りで98円は安くて助かります。
値段も手頃で八宝菜に使いました🎵 便利で美味しかった😉
BBQにベーコン巻いて焼きました!美味しかったです!
うずら大好き💕10個くらい入ってると助かります。
あんかけに入れるために購入 久しぶりに買いました
扱いやすい。10個入りくらいあるといいんだけど。
お弁当の隙間にちょうどいいおおきさ、美味しい
賞味期限が長いので買置きするのに助かります。
水煮は簡単に料理に出せるので常備しています
最近これも高いけど、一番安いメーカーかも
八宝菜に使うのでちょうど良い量で便利です
中華飯を作る時、入れると美味しいです。
100円程度で安いのでよく買っています
むいてくれてるので、楽だし、便利です。
中華丼に入れて食べたら美味しかった。
買い置きをきておくと、便利ですよね
お値段が手頃なので購入しましたた。
八宝菜に入れたいので、買いました。
茹でたあるのですぐ使えて良いです
お弁当用にいつも買っています。
水煮なのですぐ使えて便利です。
小さいのもあるのが業スーの良さ
さっと使えて助かります^_^
お弁当に使います。便利です。
お弁当へ娘の好きなうずらの卵
安かったので買ってみました