他メーカーと一緒に片足2個使ったので、この商品が特別駄目なわけではないが、立ったままその場から動かない様な場合はまったく使えない。 酸素が靴の中に入らないからただ固い物が入ってるだけ。座ったり歩いて空気が入ると暖かくなる
アイリスオーヤマ IRIS ぽかぽか家族 5P の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 696商品中
カテゴリ | 使い捨てカイロ |
メーカー | アイリスオーヤマ |
ドン・キホーテだと税抜きで100円で買えます。 時期的にそろそろ置かなくなると思います
外歩きの仕事がある時など、本当に辛かった爪先の冷え(ToT)カイロって熱くなったり、足なので暖まりすぎて汗臭くなったりなどしないか不安でしたが、そんなことがなく快適に仕事が出来ました!
バイト中に使っています。以前までは靴下に貼るタイプを使っていましたが、それだと固くなり歩きにくくなってしまったのでこちらに変えました。とても温かいというわけではないです。
安かったので購入。仕事中、朝だけ冷えるので5時間で十分です。靴下用は剥がす時に靴下の生地が持っていかれるので最近靴用を使用するようになりました。
足先が冷えているときに、靴に入れると、足先が温まるので、とてもオススメです。体の末端を温めると、芯までじわじわと温まってきます。
裏面にのりがついてなくて、パンプスにそのまま入れるタイプです。くつ下用カイロ全般に言えることですが、あったかさがもっと欲しい!!
貼った瞬間から暖かくなり始めて驚きました!が、豪雪地帯の中だとさすがに威力がダウン…あまり無茶はしないほうがよさそうです
足先が冷えるので、常に靴に入れてます。これは5時間持つので、近場の買い物位に使いやすいです。
5時間は短いかなと思いましたが、ちょっと出かけるときに便利でした。 暖かくて良かったです。
足先からくる冷えに立ち仕事も加えて腰まで痛くなっていましたが、暑過ぎずとても良いです‼︎
雪国に行くので購入。口コミを読んで少々不安ではありますが、ものは試しで使ってみます。
毎日、足のカイロを使いますが、このカイロは初めて購入。 すぐに冷たくなりました。
冷え性なので、冬は足が冷え冷え。靴用があって助かります♥でも、5時間は少ない‥
温かみには欠けますが、寒い日の冷えた足を温めてくれるので助かっています。
つま先の冷えが辛いタイプなので職場にもバッグの中にも用意してます
あまりに寒くて購入しました やっぱり足は冷やしちゃいけないです
使い方にもよりますが、思ったよりは暖かくない気がします。
安いし持続性もなかなかあるのでコスパはいいと思います。
靴下カイロより靴用カイロが熱くならなくて良いです
靴のなかにぴったり。ズレないので暖かさ続きます。
今年のそりっこ遠足に引率するので買ってみました。
冷え性なので足先にもホッカイロが必要なため購入。
5時間も保ってない気がする でも即効性はある
なぜか、すごく安く買えました。愛用してます。
足元を温めるの大事です。冬は必ず買ってます
朝の通勤時など、足先が冷える時は重宝します
毎日使ってます。無くてはならない物です。
寒いの苦手なので、足元から温められて良き
仕事中のパンプスに入れてつかっています
仕事で足先が冷えきるので、、欠かさない
パンプスのとき足が冷たくなるので。
冬は必需品!毎年箱買いしてます!
一回使ったら暖かてクセになります
冬、工事内、外、いるでしょう。
冬に絶対買わないと言えない。
あたたかいのが長持ちします
まだまだ寒いので必要です
箱でこの値段はお安いです
\(´°v°)/んぴッ🎵
ひどい末端冷え性なので。
あったかい!持続力いい!
足が冷たい時に最高です
外歩き用に買いました。
貼るタイプでなくて残念
暖かくて重宝してます。
あったかくていいです。
イラストがわかりやすい
あったかくて真冬に良い