ご飯の冷凍用に。 ちょうどいいサイズでお手頃価格。 ダイエット中の自分の麦ご飯や雑穀米を炊いて これに入れて冷凍ストックしてます
イノマタ化学 楽ちんパック角型140ml CBK 3P の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,668商品中
カテゴリ | 弁当箱・ウェア |
メーカー | イノマタ化学 |
離乳食の白米冷凍保存用に購入。洗いやすいし、そのまま食べさせられて洗い物も減って、ほんの一手間だけど負担が減りました。
テレビで紹介されていて購入しました。商品名の通りとても洗いやすく、よくあるタッパー の溝の洗い残しも気にならないです。
この形の蓋が白いタイプを持っていました。使い勝手がよく、リピートしました。 水や米が蓋の間に挟まらなくて助かります。
話題になっていたので購入。確かに洗いやすい。蓋付きのままレンジもオッケーみたいで、かなり便利です。
ご飯冷凍保存用に毎回これです。100gにちょうどよくレンチンも出来るし邪魔にならなく重ねられます
ご飯など食べ物の保管の他に、スーパーのお寿司に付いてくるガリや醤油などを入れて保管しています。
タッパーの溝も洗いやすいので全部買い替えました。そのまま電子レンジにも入れられるので便利です。
タッパーの縁の水が残る、拭けないといったストレスがなくなった!全部このシリーズに買い換えました
ダイソーでは緑の蓋ですが、セリアは黒蓋なので、購入しました セリアはおしゃれなので好きです
試しに買ってみたけど、ほんといい!水切最高!そしてレンジもかけられるからいい!
シンプルでおしゃれに見えるし、 一品保存するのにちょうどいいサイズです。
6合炊いた時用に購入しました。このまま出せるので楽〜。4セット目です。
小さめですが、一人暮らしだからちょうどいい^_^3個入りがうれしい!
ランチ用のおかず入れて持っていってます。小さくてかさばらないです。
我が家のパックはセリアのこのシリーズで統一されております
ご飯冷凍用に。 蓋したままレンジ出来るのは凄い!
セットでなっているのでお得!レンジでもできます
佃煮入れにいいかなー スタッキングできそう
シンプルな色使い、ミニタッパー3個入り
保存もしやすく、とにかく洗いやすい。
フタを含めて溝がないから洗いやすい
蓋が楽で洗うのも楽でリピしてます
とても洗いやすく重宝しています。
ちょうど良い大きさで入れやすい
溝ないし、テレビでしていました
一番使いやすい形だと思うわ。
このセリアのタッパは素敵です
使いやすいのでリピしてます
洗いやすい。収納しやすい。
思ってたより厚みがなかった
小分け冷凍ように便利です。
洗いやすくて使いやすい。
思っていたより薄型だった
使ってみたくて買いました
使いやすく‼️いいね👍️
ふちがないので洗いやすい
シンプルなデザインでよい
めっちゃ使い勝手がいい
プラモのパーツ分けに。
使いやすい 洗いやすい
固形石鹸を入れる為に。
洗いやすくてよかった!
作り置きに使いたくて
ちょうどいいサイズ感
しっかり閉まります。
乾きやすく洗いやすい
使いやすい(^-^)
洗いやすく乾きやすい
オススメです☆☆☆