タッパーは洗いやすさ重視で買うので商品名にグッと来て購入しました。密閉感は、、、少し弱い様な気もしますが液体を入れなければ良いかな?名前の通り、洗いやすいです。
イノマタ化学 楽ちんパック角型950ml クリアBK の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,650商品中
カテゴリ | 弁当箱・ウェア |
メーカー | イノマタ化学 |
新玉ねぎのマリネを入れるのに購入しました 匂いがつくので他の物は入れられないので新玉ねぎシーズンだけ使って処分しますが、100均なので惜しくないです
タッパーは洗いやすさ重視なので、溝がない豚汁に惹かれて購入 色も白と黒があってモノトーンで普通のタッパーよりオシャレに見えるかな
サイズ違いで愛用していますが、長く使っているとどうしてもキズがつき、変色もしてくるので、買い替えのために購入しました。
黒色を探していたので、売ってたら即買いでした。チャックで開け閉めするタイプです。耐久性もそこそこありそうなのでよかった
商品名の通り洗いやすくて、大容量入るので重宝してます。100円なので、古くなれば買い替えもすぐにできるので、便利。
良い点 蓋をしたままレンジOK 溝がなく洗いやすい 重ねて収納しやすい 悪い点 傾けると汁漏れします
元々あったプラの保存容器が経年劣化したので交代で買いました。 サイズ感、使い勝手とも良いです。
一個110円なので惜しみなく使える。密閉度は少ない。茹でたブロッコリー一株分が楽に入って良い。
タッパーの洗いやすい、大きいのが売っていたので購入、色んな物を入れることが出来るので便利
溝がなく洗いやすいし、カラーもシックでオシャレです。モノトーンコーデに持ってこいです。
作り置き用の為に購入しました。蓋が若干開けにくいですが、100円なのでまぁ良しです。
内側が凹んでいないので保存する食べ物やご飯が挟まらなくて、とにかく洗いやすい。
大きさにつられて購入しました。沢山入れられて洗いやすいと思い購入致しました。
洗いやすいし、950mlはレンチンパスタにもぴったりの大きさで使いやすい。
洗いやすいとの名目につられて買いましたが、密閉具合はあまり良くなさそう。
コスパが良いし、使いやすいです。シンプルでベーシックな色味も好みです。
洗って乾燥機かけても溝から水が出てたけど、出てこないので助かります!
使いやすく また収納しやすいので 楽ちんパックを買い揃えています
これシリーズ好きです。今回は大きなものを追加で購入しました。
作り置きの料理を冷凍できて、電子レンジが使えるので良いです!
洗いやすいのと、蓋をしたままでもレンジokで使いやすいです🍱
前の茶色の蓋の色が好きだったけど、黒と白の2色になっていた。
洗いやすく、フタをしたままレンジで温めができるので便利です。
我が家のタッパーは、このシリーズで統一されているのだーーー
蓋に溝がないので洗いやすく丁度よい大きさだったので購入
洗いやすいので、家にあるタッパーは全部これにします!
蓋が洗いやすいので アイデア商品です 気に入りました
密閉度は低いですが水物入れたりしなければ使いやすい
同じ種類で揃えるのにさまざまな大きさがあるので良い
大きくて重宝してます!本当に洗いやすいし便利です。
洗いやすいし電子レンジも対応していて助かります。
このシリーズかなり良くて今回は大きいのチョイス
このシリーズとにかく洗いやすくて重宝してます。
安くて洗いやすい 電子レンジで使えるから便利
洗いやすいので、洗い残りの心配もいりません。
楽チンパック400の大きい番。使いやすい。
一個で100円は高いけど、使いがってが良い
洗いやすいし、サイズもたくさんあって助かる
軽いし、洗いやすいので買って良かったです。
使いやすい!フタにケーキ乗せて保存しても○
使いやすいタッパー。蓋が洗いやすいです。
フチがないから洗いやすいし、乾きもいい。
テレビでみました!すぐ買いにいきました。
蓋をしたままレンジ出来るので、便利です
蓋をしたままレンチン出来るのがいいです
いいサイズです。まだどう使うか迷い中
洗いやすいので購入してよかったです。
とても使いやすく、洗いやすいです。
ご飯を入れるのにちょうどいい量です