確かにグッと閉まる4点で留めるタイプはゴムを外したり、凸凹が多く、乾かしにくいと思っていたので、購入。家から運び出したりしない物、臭いが強くない物にはコレでいいのでは?と。とりあえず2サイズ購入です。
イノマタ化学 楽ちんパック角型600ml クリアBK の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,668商品中
カテゴリ | 弁当箱・ウェア |
メーカー | イノマタ化学 |
このシリーズ、何個も買ってる。名前の通り、洗いやすく楽。 蓋したままレンジ出来るけど、何回もしてるとちょっと形が変わった。全然、使えるけど。気になる人は蓋外してレンジした方が良いかも。
旦那がお弁当のご飯が足りないというのサイズが合わなくても保存用で使えると思い買いました。洗う時のちょっとしたストレスがなく、洗っててスムーズでした。他のサイズも買ってみよーと思います。
本当に溝がなくて洗いやすい! サイズや蓋の色も何種類かあるので、冷蔵庫の中で見やすくキレイに整理して保存できる。しかも蓋をしたままレンジできるのも最高。
汁もれの心配をしていましたが、そもそも冷蔵庫に入れるだけで、傾けて運ぶことをしないので問題ありませんでした。汁気が多いお弁当には不向きだと思います。
家族のいつもつかっているお弁当箱が小さいので、 これにご飯をたくさん詰めてもっていってます! おかずは今までのものにたくさんいれています。
このシリーズのタッパー大好き。洗いやすいというのがとても嬉しいポイント。サイズ違いで色々持ってるので、劣化した分は毎回買い足してます!
使いやすい!電子レンジで温めもでき、お弁当の作り置きを冷凍することにもつかえる!そしてそのままお弁当箱にもなるので重宝しています!✨
違うサイズのを今まで息子の弁当箱として使用してました。今回、自分用の弁当箱にしようと購入。 洗いやすくて良いです
洗いやすかったので、サイズ違いを追加で購入しました。蓋したままレンジできるので、ラップいらずでコスパが良いです。
名前の通り本当に洗いやすいです。サイズも色々ありますし、シンプルなので全部このシリーズで揃えようか検討中です。
名前の通り洗いやすい!いろんなサイズ違い購入してみました。値段が安いので頻繁に購入して衛生面もたもてるのでいい
パック買い替え決断シリーズ。洗いやすいとの評判なので期待\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
蓋に溝がないので、洗いやすく清潔に保てる。しかも日本製なので安心して日常使いできます。
何度もリピしています。洗いやすいし重ねて使いやすいし重宝しています。100円は安い。
洗いやすく冷凍もできて便利 狭い冷凍庫でもサイズ的に入れやすく、作り置き用に良い
無駄なデコボコがないので、すっきり収納できるのでサイズ違いでまとめ買いしました。
本当に蓋が洗いやすく、しかもレンジ対応!このシリーズ色々購入しました!
弁当箱として使うために購入。弁当箱として使うにはサイズはそこそこかと。
我が家で活躍中のサイズです。冷蔵庫のサイズにもあってるんでイイですねー
本当に洗いやすく拭き取りやすい!もう少し小さいのがあると嬉しいです
フタに特長があって余計な溝などがないので、とても洗いやすいです。
とても使いやすいです。洗うのもラクで、大きさもちょうどいいです。
サイズのバリエーションもあり、商品名のとおり洗いやすくてよかった
早速つかいましたが、確かに洗いやすいです。 買って良かったです。
作り置きように複数購入。蓋をしたままレンジできるので便利。
とても使いやすいから家のタッパーを全てこれに買い替えました
これ、本当に洗いやすいです このシリーズを集める予定です
大袋のお菓子の整理や刻みネギの冷凍保存に利用しています。
洗いやすいので、家にあるタッパーは全部これにします。
タッパーはこのシリーズに替えました。洗いやすいです。
蓋がしやすくて、無駄な凹凸がないので洗いやすいです。
きちんと密閉することが出来、隙間がないためすぐに乾く
ご飯1合を冷凍するのに購入。ちょっと大きめかなぁ。
洗いやすく、蓋がしやすい カラーもシックで良い
ちょうどいい大きさで洗いやすくて重宝しています
溝がなくて洗いやすい容器なので気にいっています
容量もたくさん入るし、角も丸いので洗いやすい。
様々な容量や深さ・形が選べて重宝しています。
麺類を入れてお弁当に😊サイズがgoodです!
洗いやすく、サイズ違いを買いそろえています。
めちゃくちゃいい。このシリーズしか買わない
洗うのが楽だし、作り置きの保存に便利そう
定番商品で使いやすいのでいつも買います
使いやすい!洗いやすい!乾きやすい!
仕事で使っています。使いやすいです。
息子にお惣菜を送るのに使っています。
ふたが閉まりやすく、使いやすいです。
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
洗いやすいし、ちょうどいい大きさ!