テレビでヘアケアについてやっていて目の荒いコームが出ていたので買ってみました。 普段濡れた髪とか手ぐしなのでそれでも十分かと思いましたが形から入るタイプなので買っちゃいました。笑 テレビでみたようなかわいい花柄っぽいコームは100均には売ってなくてシンプルなものになっちゃったので気分はあまり上がらないです。 最初トリートメントをコームにつけてやってみたけどなんだか残っちゃって微妙だったので、トリートメントは手でつけてからこれを使ってます。 肌当たりは柔らかくて良かったです。
レック Hトリートメントコーム粗目 の口コミ・評判
- 【ヘア用化粧用具】カテゴリ内 2,247商品中
カテゴリ | ヘア用化粧用具 |
ブランド | LEE |
トリートメントコーム 塗れた髪でもからみにくい タオルバーにかけられる トリートメントをムラなく行き渡らせ美しい髪へ (白)
¥533 (¥533 / 個)(2024-12-11時点)
シンプルなデザインのトリートメントコームです。濡れた髪を傷めにくい、ほどよい粗さで使いやすく、 使うことで、トリートメントの浸透力をアップしてくれます。持ち手となるコームの柄の部分が、フックになっているので、 タオルバーに引っかけて収納することができるのが、すごく便利です! 引っ掛け収納できるので水切れも良く、いつでも清潔に使うことができます。サイズ:約縦195×横59×厚み8mm原料樹脂:ポリプロピレン / 耐熱温度:60℃
ダイソーで黒しかなくてそれを使ってましたが、セリアで白を見つけて買いました。やっぱり白、色って大事です。まあ100円だから買い直せます。キューティクルを整える為に欠かせないアイテムです。
年齢を重ねヘアケアに力を入れようかと思い綺麗な人はこういうの使ってるよなと購入してみました!まだ使ってませんが変われば良いな〜
ネットの掲示板で評判になってたので購入しました。 これで髪を解かすと、あら不思議。 髪の指通りが以前より良くなりました。
これをしながら数分湯シャンしたら絡まってた髪が元通りになるのが良い。トリートメント後も馴染ませる感じでやってます。
セリアでかいました! フックつきなので、カラートリートメントで使用したあと置く場所に困らないのでいいとおもいます
トリートメントとお風呂上がり用に買いました!先がとんがっていないので地肌にあたってもあまり痛くないです
お風呂でトリートメントを馴染ませる時に使っています。髪がもつれることがなくなるのでとても良い商品です。
お風呂で子どもの髪をとかすのに購入。粗めなため、子どもの細い髪でも痛がらせることなく使うことができます
別用途で購入してみましたがイマイチ…。 トリートメントはしないので、リンスしたあとに使ってみます^^;
コームを忘れてお風呂に入ってしまうことがよくあったが、これは タオルかけにかけられて とてもいい
100円均一ありがとう‼︎ 掛けれるタイプ大好き。 トリートメントしてとかすとトゥルとします。
トリートメントを馴染ませるのに最適! 目が粗いので髪の毛が引っかかることも少なくて良いです!
かけられるのが本当に便利だなと思います。風呂場にずーっと置いておけるので、重宝しています。
ヘアトリートメントを手につけたくないので購入しました。手荒れしやすいので、探していました。
まだ使ってないので、使用感は分かりません。白髪染めするときに使おうと思って買いました。
ここまでめがあらいものを使ってなかったのでトリートメント後、とても使いやすいです
トリートメントする時に使用してます。 これをするのとしないのとでは全然違います。
引っ掛けられるように持ち手がフックになっているし、肌あたりも良いので満足です。
トリートメントする時に使ってます。シンプルだし掛けられるデザインも良いです。
お風呂でトリートメントの時に使うと髪がきれいになると聞きため購入
パーマをかけているので、ザックリしてるとパーマ感が残っていい
トリートメント用に目の粗い櫛を探していた為購入しました。
絡みやすいサラサラの髪の娘が購入。痛く無くとけるみたい
フック仕様になっていて置き場所に困らないのが良いです。
櫛の間が大きい気はするけど、引っかけられて良いです。
トリートメント用に買いました 掛けられるのが便利です
タオルバーに掻けられ、コームも使い易かったです。
目の粗いクシかブラシが欲しくて購入しました。
タオルハンガーに掛けておけるので便利です!
フックがタオルバーにかけられるのでこれ!
前使ってたのがなくなったので買いました。
入浴中に使いたくて 購入 さらさら OK
おすすめ。トリートメントの時使いやすい
コームにブラシも付いていて、助かります
お風呂場にかけて置けるのが嬉しい
ぶら下げられるので!買いましたー
妻の整髪用のくしをを買いました。
トリートメントの時たまに使います
粗目の細かさがちょうどいい!!
タオルバーに掛けられるのが良い
引っ掛けるところが細めかな?
引っ掛けれるし良いです!
お風呂場で使うように購入
掛けられるので便利です
お風呂で使ってみてます
コームがあると便利です
妻が購入しました。
初めて買いました。
色々使えて便利です
- 100円ショップセリアゆめタウン呉店¥100