分解して洗えるのとハンギング出来るので購入しました 触った感じは柔らかいので地肌にも優しいかな なかなかよき! 柔らか過ぎるかと思いきや個人的にはちょうどいい まだ一度しか使ってないけど愛用しそうです 外して洗おうとしたけど手が濡れていたら滑って外せないので手を拭いてからです つまむとこがあるけどちょっと小さいかな
レック HANGINGシャンプーブラシ の口コミ・評判
- 【ヘア用化粧用具】カテゴリ内 2,343商品中
| カテゴリ | ヘア用化粧用具 |
値段相応かと思います。 フックでかけられるのは○ 持ち手と本体が華奢すぎて使いづらいです。 これならもう少し課金して1000円以下でそれなりのものを買うべきかと。 それでもブラシ部分はシリコンで使いづらさを考えても100円だしでお値段的なお試しにはいいかなと思います。
頭皮が敏感というか指で強く擦っても翌日までヒリヒリ痛みが残るくらいなのですがこれはソフトなので使えました 持ちやすくて軽い 引っ掛けられる コンパクトで持ち運びやすい 多毛で超ロングですが毛量に関係なく良い感じです
頭皮のマッサージをテレビ見ながら等でやってみたくてとりあえずこれを買いました。 少し小さめなサイズなので邪魔にならないかな?と思って。 髪の毛にまとわりつきやすい?素材な感じがします。
お風呂では泡立て+マッサージで、朝は頭皮マッサージで使用しています。シリコンもそれなりしっかりしているし、グリグリしても痛くないし、100円でこのクオリティはなかなか!
頭皮ケア商品を色々と検討しているなら、一度、お手軽に試してみると良いかも。 何かを使ってシャンプーをする良さが実感出来るし、値の張るものを買う際の参考になるかもです。
毛量によってでしょうか… 髪をとかすことが出来ません🤣 頭皮にはやさしいと思います。 もう少し強度が欲しかったです。 フォルム等はとっても良いです!!
お試しで買ってみたけど ん~~、どうかな?髪の毛が絡まってうまく使えない ような気がする。 ちなみに 私の 髪型 は 短めの ボブ です。
柔らかくあたりも優しいです。外してきっちり洗えるあたりが最高。何種類かありましたがそのなかでもやわなかめでした。頭皮ケアしたくて購入
髪が長く多いので、もう少しブラシが大きいと洗いやすいけど100円だったので満足しています。 ぶら下げておけるのが良いです。
頭の後ろをブラシで擦ると顔も上がるという動画を見たのでさっそく買いに行きました!使うのは10年以上ぶり!どうかな~!
普段のお化粧前の頭皮マッサージに使用しています♩ちょうど良い硬さ!!気持ちいいです!壊れたとしてもまた買うでしょう!
柔らかくて地肌をしっかり洗えます。 ブラシ部分が取り外せて洗えるし 乾かせるのですっごく気に入ってます。
ロングヘアーで毛量多めなので、地肌に届いてるのか?もっとブラシの先が長い方が私にはよかったみたいです。
冬の感想による 指のささくれやあかぎれで 洗髪の時に傷が痛む… 指で洗髪せずに済むように購入
ソフトタイプを探していて、大きさも丁度良くてタオルバーに掛けられるので、良いです。
ブラシ柔らかくて良かったです。中に水が入るので、出しきれないのがちょっと。
これを使い出してから頭が発する加齢臭か何かがほとんど無くなった気がします
毛量が多いのでもう少しブラシが長めの物を買えば良かったかもしれません。
たくさん種類があって迷いましたが、シンプル色なのでこちらに決めました!
タオルハンガーに掛けられるので、ブラシが曲がらなくて良いです。
頭皮に優しく、大きさも持ちやすいサイズが気に入りました!
思っていたより硬く頭皮マッサージには向いていないかも。
色もホワイトで扱いやすく とても柔らかくて気持ちいい
すごくいいわけではないが100円だと思えばまずまず
子供が自分専用が欲しいというので購入しました。
痛くない もう少し長めがあったらなおいいかも
洗いやすかった。引っかけれるのもいい感じ。
使用中のモノがかなりくたびれてきたので購入
洗髪の時に使います。髪の毛も取りやすそう。
ちょうど良い柔らかさでしっかり洗えます。
ちょっと小さいかなと思うけど気持ちがいい
頭皮の当たりが気持ちよくて良かったです。
適度な硬さ。頭がスッキリする気がする。
頭皮の汚れが取れるらしいので買いました
シャンプーするときに、とても便利ですよ
毎日頭これで洗ってる。気持ちいい。
柔らかい肌あたりでよかったです
タオルバーに掛けられるのが良い
くしの柔らかさもちょうどいい
シャンプーが気持ち良さそう。
もう少し大きいと使いやすそう
地肌まで柔らかすぎて洗えない
柔らかくて頭皮にやさしそう
頼まれたので買いました。
痒いとこゴシゴシしてます
毎日の風呂に役立つ一品。
安くて柔らかくて良さそう
頭皮に優しい使い心地。
固くないので使いやすい
- Seriaヤマザワ塩釜中の島店¥100