効果はあるのか?疑問がありますがニオイを気にしているのでケアのつもりで買いました。 無香料がよくてたくさん試してみたいから詰め替えようも購入。 百均でも消臭効果が感じられたらまたリピートしたいな。 追記 狙った目的とはちがうんですが生ゴミ用のふたつきゴミ箱にゴミといっしょにすこし入れたら効果を実感しました!
レック 消臭ビーズ詰替 無香料 600g の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 2,012商品中
| カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
セリアにて購入。600グラム入りの消臭ビーズ。無香料です。落下して液漏れしてしまったトイレの芳香剤を、別の容器に消臭ビーズ入れて芳香剤も投入してみようと思い買ってみました。使い勝手よかったらリピしよ〜୧꒰*´꒳`*꒱૭✧︎
排水溝の近くと流し台の下、トイレに設置してる。 芳香剤とか消臭剤と兼用してるのでこれの効果は分からないけど気分で。ズボラだから放置しすぎてカリカリにしてしまったりすると、色が黄ばんでるから多分何かしら吸ってる
600gで110円なのでドラッグストアで買うより安いですが、ドラッグストアのものより粒が小さいのでその分早く粒が縮み交換頻度はやや早まる気がします。 それを含めても値段が安いのでコスパはいいと思います。
600gで¥110はコスパが良いです。小さくなるのが少し早めかな?でも、この量でこの値段は、リピート確定です。
600gで気に入ってはいますが、 小さくなるのが早いのが少しネック。 それでも他よりコスパがいいので愛用中。
先日本体買ってそろそろなくなってきたので詰め替えを購入。 特に悪い点はなかったのでリピートする事にしました。
100円ショップで購入しましたが600gもはいってお買い得でした‼️匂いもバッチリ取ってくれて大満足です‼️
100円で買えるのはありがたい 消臭力はあまりわからないけど… 可愛い瓶に入れてインテリアとして楽しんでます
無香料のを探していました。100均ではセリアのが一番大容量かな?容器は持っているので詰め替え用をリピします。
普段のお店は高いで手が伸びないのですが100円で売ってるのでいつもリピしてます!オススメです!
いつもは、メーカー品を使っており、今回、初めて購入した為、製品の良し悪しが分かってないから。
職場のロッカーの中が暑くて臭いがこもってきたので置いてみたら、ちゃんと消臭されました。
家中の消臭に 香料無しが好みです 嫌な匂いの吸収力が楽しみ 爽やか空気を期待しか無い
この量で110円は中々ないです。 直ぐに売り切れてしまうので、見つけたら買います。
大容量で110円なので よく購入しています。 無香料なので、食器棚に使っています。
今まではスーパーで買ってだけど こちらの方がお得でした。 押入れに入れてます。
seriaで購入。 めちゃ沢山入ってて100円なんて! 消臭も問題ないです。
安かったので買いました。ケースは家にあったものに詰め替えました。
他社の無香料消臭ビーズよりも安く、大容量なので購入しています。
効果は分からないけど、取り敢えず600gも入ってるので⭐️5
キッキン、シンクの下にいつも入れています。無くてはならない。
詰め替え用がお得だと思い購入しました。 しばらく使用します。
とにかくたくさん欲しかったので💕躊躇なく使える量で嬉しいです
他の百均でも600グラムがあったが今回こちらで見つけたので。
一般に売られているものと差が分からないので、コスパがいい。
効くかどうかわからないけどとりあえず部屋に置いています。
トイレに置いています。無香料で、しっかり消臭してくれます
生活感溢れ出る嫌な匂いをリフレッシュに欠かせない一品
部屋の臭いを無くしてくれて、コスパもかなり良いです
たくさん入っていてお安く買えるので 有難いです。
知り得る限り100均の中で一番コスパがいいから
職場のロッカーに置いてます大容量で満足してます
無香料の商品が少ないのでとても助かっています
100均でこれだけ入っているし、コスパも良い
使っているのが少なくなったので、詰め変えると
やすかったので、とりあえず買ってみました。
靴箱のビーズが無くなったので購入しました。
詰め替え用で容量も多く重宝しております。
消臭ビーズはいつも100均。 問題ない。
無香料で、透明なので、とても重宝してます
猫がいるのでトイレ周りにいつも置いてます
たっぷり使えます。買って帰るの重いけど。
ホームセンターより安いので買ってみました
無臭なのがいい。600グラムと大容量。
消臭ビーズの替えがほしくてかいました。
600も入っていて100円は安いです。
いつも使ってます✨無臭で助かります❣️
安くて、量が多くて、効いてるみたい。
薬局よりもお得だったので買いました。
- Seriaミスターマックス春日店¥100
- ミーツ岩見沢ザ・ビッグ店¥110