よく料理でペーパータオルを使うため、取り出しやすいワゴンの上段につけました。今まで引き出しを開けていた手間が省けて家事のストレスが減りました。ただ磁石の磁力が弱めなので、ペーパータオルを引き出すときにジワジワズリ落ちてきますが、許容の範囲内です。
レック マグネットペーパーホルダー の口コミ・評判
- 【その他台所用品】カテゴリ内 1,494商品中
カテゴリ | その他台所用品 |
100均で買えるのが良かったです。最初、設置するのに少し苦労しましたが、慣れれば問題ありませんでした。大きいロールも入りますが、最初は少し引っ張りにくかったです。磁石が外れることもなく、価格を考えたら大満足です。
ペーパーホルダーはこの形が1番使いやすいです!棚に差し込んで使える網かごの底部分に結束バンドで止めて付けています。これであれば磁石が弱く落ちることもない、何より頭上にあるので邪魔にならず、すぐ使えます!
100円でキッチンペーパーホルダーが買えて、大満足です!シンプルでキッチンまわりがスッキリします。もーーーうすこしマグネットが強ければいいんだけどな、、
慣れるまで使い勝手が良くはなかったのですが、それ以降は使えているのでこの評価です✨ 力を入れすぎてもそっと扱っても使いにくいです💦
キッチンにトイレットペーパーを置くために買いました。ちょっとの汚れを拭くのにキッチンペーパーではもったいなくて。
まだキッチンペーパーがたくさんあるとき回しにくい。 少なくなってきたら使いやすくなる
実際使うと、見栄えが良くなかったので 他のものを買った! あと、少し落ちやすかった!
買い替えました。少しロールの回るのが気になります
冷蔵庫につけることができてちょうど良いです!
キッチンペーパが気持ち良く、 収まりました
ロール型のキッチンペーパーを買ったので購入
マグネットの磁力がもう少しつよかったらな。
店内でこれが気になったので購入しました!
ずっと購入を検討していたが、やっと購入。
レンジフードに付けて使用。使いやすい。
万能です。早く買えば良かった。
思ったよりくっつき良いです。
シンプルなのが気に入って
100円均一で十分です。
マグネット強力でした!
100円で買えるとは!
キッチンペーパー掛けに
使いやすくて良いです。
使い勝手がいいです
幅が決められて良い
こんなものかな…
買い替え用に…。
やっと買えたわ
🙆♀️
整頓する
すぐ動く
- セリアイオンモールつくば店¥100
- 100円ショップセリアイオンモールナゴヤドーム前店¥100
- 100円ショップセリアサンキュー和田店¥100
- DCM南吉成店¥100