小腹が空いた時にいただきます。個別包装なので、保存さえ良ければ日持ちします。純餅米ではないので、歯切れが良く危なくないと思います。
丸善(東京都・練製品、レトルト食品) 丸善 生切餅 おらが一番 1kg の高評価の口コミ・評判
- 【包装餅】カテゴリ内 1,207商品中
餅米100%ではないので、サトウの切り餅とは比べものになりませんが、1キロ398円!とかなり安いのでOKです。
国産米では無さそうですが、税抜398円で杵つきタイプだったので購入しました。外国のもち米でも充分美味しいです。
一個のサイズがちょうど良いです。大容量ですが期限が長めなので色々アレンジして食べようと思います。
お餅が大好きです つい食べ過ぎてしまうので 買うのを我慢してましたが お米をみかけなくなり 代わりに買いました レンジでチンして きなこもち が美味しかったです いそべもち つぶあんをまぶして も好きなので 楽しみます
お好み焼きに入れたかったので買いました。お好み焼きに入れたらもちもちのびのびして特に気になりませんでしたが、レビュー見てそのまんま食べるのはやめたほうがいいんだろうなと思いました。 料理に使っていこうと思います!
餅1kgで安かったので購入しましたが、もち米100%ではないんですね。家で明太餅チーズもんじゃにしたので味が濃いものだとわかりにくいかも?今度焼いて食べてみます。
ずんだあんバターのクリームを買ったのでパン以外にもあるかと思って餅を買ってみました。 1kgも入っているので大容量なので餅が好きな私にとって嬉しいでっす
いつもお正月以外にも売っているので、お餅が食べたい!!ってときにゎ良く買います! 防腐期間が長いので、他のすぐカビてしまう物よりもお値段ゎ安いです
個包装なので、早く食べないと…という焦りがないのがいいです。大きさも食べきりサイズで良い。値段がリーズナブルなので、ありがたいです。
正直有名メーカー品との味の違いがわかりませんのでこちらで充分美味しいです。餅チーズベーコンをよく作ります。美味しい(^^)
半分に切った油揚げの中に入れて爪楊枝で縛って鍋に入れたら味が染み込んでいくらでも食べれます。硬さも丁度良かった!
安くて美味しい。 他の餅より重くないからたくさん食べてしまう。 結果、コスパ良いのか悪いのか?って感じです。
伸びが良く柔らかく美味しかったです。お値段も他の商品より安価でしたが、これならまた食べ たいと思いました。
めっちゃ安かった!賞味期限が半年後だから¥500以下で買えたのは嬉しい!しかも、個包装で衛生的にも安心!
口コミによると味の評判良くなさそうですが、とにかく安いので買いました。どうせ私には違いわからんから。
安くて美味しい。人が集まるので一袋じゃ足りない為年末に4袋購入してます。何にもない時も助かります♪
寒くなって来たので、おでんを作り入れました。やっぱり、お餅は美味しくついつい食べ過ぎてしまう
子供に磯辺焼きを作るために購入しました。お餅の柔らかさと味がよくリピ買いしたくなりました。
398円でも安いですが、サンドラッグで15%クーポン使用で更に安くなるのでお買い得です。
寒くなると食べたくなる磯辺焼き。 1キロと量もあるので助かります。ドラッグストアが安い
何か白いものがついていました。 粉かなぁ…… 小さめなのが小腹がすいた時にいいです。
安いお餅と思いこちらを購入しました。 1つ1つ袋に入っていたので保ちも良かったです
お汁粉、お雑煮、餅巾着、きな粉、あんこと、この冬とても活躍してくれました!!
美味しいです。網の上で焼いて食べます。焼き目も綺麗について、綺麗に膨れます。
1キロなのに、397円だったよぉ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
とても柔らかく凄い伸びる! トースターで焼くと大変な事になる! でも旨い!
お餅というより白玉っぽい感じでした。デザート風に使ってもいいと思います‼︎
必ず家に置いときます。 お腹すいた時に旦那に焼いてもらう餅が最高に美味い!
杵つき餅には負けますが、こういう切り餅が年々美味しくなっていて感動します。
個包装なので便利です。水をつけてからレンジでチンすると柔らかくなります。
1キロ入って380円は安い!!おもちが大好きで1年中食べるから助かる。
安いからどうかな?っておもっていましたが 普通に美味しかったですよ。
とにかく安くておもちもおいしいのでこれからもこれを買おうと思います。
小さく切ってお好み焼きにいれたり鍋に入れたり。美味しく頂いています。
お値段も安いのにたくさん入ってて美味しいです。リピートしてます。
最近の切り餅は個別に包装されていて、カビも来ないので助かります。
お餅は大好きなので一年中常備してます。コスパがよくて助かります。
色々なバリエーションをたのしめる。物足りないときにあるとたすかる
1キロで、この値段!もち大好きですぐなくなるので、助かります
某有名メーカーの製品と比べて価格が断然お安く、味も良いです。
安いし必ず常備しておくおもち。ご飯の炊き忘れにも対応できる!
個包装なのでとても便利です。 安いので、いつも買ってます。
お好み焼きに入れる、餅として購入! 包丁で切れるし、便利!
普段のスーパーよりも安かったです。ストックがあると安心。
個別包装切り餅で380円は、最安値ではないかと思い購入。
個包装で衛生的だし使いやすい。焼くとけっこう伸びます。
コスパ抜群! 年中お餅を食べているのでありがたいです。
うちは餅がすぐなくなるので、大きいパックを買いました。
1kgで388円は、地域最安値ではないかと思います!