いろいろ飲んでみたけど、やっぱりこれ!ちょっと高いので割り引きがある時に買うようにしています。
チョーヤ梅酒 チョーヤ 梅酒 紀州 瓶 720ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,641商品中
梅酒と言えばこれ。 高く感じるけど、小さいの買っていくよりは安いかな
ストレートで飲んでもよし、氷を浮かべて飲んでもよし、最近は、炭酸で割って飲んだり、その時の気分で変えています。梅酒も、色んな種類が増えて買い迷いますが、やはり最終的には、この梅酒に帰り着きます。甘さ、トロミが丁度いいです。そしてわ梅の実が入っているので、さらに楽しみがあります。今回は、正月用に、家族で楽しみます。
安定の美味しさ❤️梅酒につかった梅も入っていて、これもまた美味しいのが嬉しい。家で漬けるとこんなに綺麗な梅にならないのにといつも不思議に思う。
お酒の罪悪感が緩和される 無添加! 健康志向なら飲むべきじゃないんだけど。。そこまで意思強くないから 気持ち健康的なお酒を。 梅もサイコー
気分転換に毎日 少しずつ飲んでいます。ガラスの小さいグラスに氷を浮かべると今日も頑張ったなって充実した気持ちになれます。
とても美味しかったです。様々なメーカーの梅酒を飲みましたが、チョーヤの製品は非常に洗練されていると毎度思います。満足。
梅酒は美味しいし、梅入だし、瓶がしっかりしていてラベルもきれいに剥がれるので、飲み終わったら花瓶にしてます。
チョーヤのは濃い梅の香りと味がすごいです。沈んだ梅を食べたいのに、飲み進めないと取り出せないのが残念。
酸味料、香料、着色料無添加 国産梅100% シンプルに美味しい! 今後梅酒買うならずっとこれにしよう
以前スペイン人に渡したら、素晴らしいボトルだ!と絶賛 今回は中国人のお土産
梅酒はやっぱりチョーヤ!変な甘さじゃないし梅も入ってて2倍楽しめる!
美味しいので、リピートしています。 主人はロックで、私は炭酸割り。
炭酸水で割って飲みます。最後に梅の実も煮て食べられるのが楽しみ
これは1度飲んだらまた飲みたくなる!梅も食べられるからいい。笑
たまに小さいのを買いますが今回初めて大きいのを買ってみました
度数が高く、ストレートではなく割って楽しむ分には美味しい。
昔親が浸けていた梅酒を思い出します。 濃くて本格的な味。
コンビニに置いてある酒呑さんに渡す時にちょうどいい。
いろんな梅酒を試してみても、結局またもどってきます。
梅がゴロゴロ入っていて、飲みやすくて美味しいです。
梅酒と言えばチョーヤ! チョーヤと言えば梅酒最高!
急に飲みたくなって買いました! やっぱこれが一番
美味しいけど紙パックだと軽くなってよいのだが、、
値段お高めですが、梅の実も入ってて美味しいです。
パックのものとは比べ物にならないくらい美味しい
濃くておいしかったです! ロックで飲んでます。
いつもの美味しさ。梅が入ってるのがいいですね。
実がゴロゴロ入っていて贅沢。美味しいです。
梅酒No.1! 飲みやすくて、美味しい。
家族がお気に入り、炭酸割りがおすすめ!
安心して飲める安定感のある定番の梅酒。
チョーヤの梅酒ホントに美味しいですよ❗
チョーヤ、梅酒でこれが1番うまい!
自然な味。自分で作るより美味しい。
梅の甘酸っぱさが程よくて美味しい。
これを基準に色々な梅酒のんでます。
梅そのものが入ってるから良いよね
自然な梅の味がして甘くておいしい
とろみがあって、甘くて美味しい。
入っている梅の実が大好きです。
お得感が有り梅のみがおいしい
梅が良く浸かっていて美味しい
甘く、飲みやすくて好きです!
ウメが食べられるのがいい。
健康の為に每日飲んでます
とてもまろやかで好きです
高いけど梅の味が美味しい
たまにこれが呑みたくなる
購入して良かったです!