テーブルの下に引き出しが欲しくて。 半透明なのですごく安っぽさが出るので布などで周りを目隠しするといいと思いました。
和泉化成 和泉 A4レタートレーロング クリア の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,533商品中
| カテゴリ | 簡易収納ケース |
| メーカー | 和泉化成 |
和泉化成 レタートレーロング クリアー A4 縦 3726C
¥1,133(2025-09-26時点)
卒業証書を高さのない場所に何本か寝かせて収納したかったので。片方が開いているので筒の長さを気にせず収納出来るかなと。
自分の書類整理にも、子どものオモチャ整理にも、活用してます(*^^*) 高さ変えられるので、使いやすいです♪
※使い方は違うかもしれませんが… 靴を車に置いて置く用で買いました! 2個買って重ねて使いたいと思います!
棚上のラップ収納の為に購入しました。 高さもちょうど良いので並べるとすごく綺麗に見えます !
お部屋の片付けをしてて3つばかり購入。組み立て方で高さを変えられるのが便利。
書類や小物で溢れかえるのがすきではないので少しでも片付くように買いました。
子どもの勉強会机用に買いました。スッキリはしましたが、高さが高過ぎかも。
子供のノート等整理するのにちょうど良かったです。
100円ですけど 厚み硬さもう少し欲しい。
4つ買いました。セットで棚にして使います。
これを天井から吊るしてラップ棚を作りました
セットで購入。ちょうど良いサイズでした。
使いやすい。安いがしっかりしていてよい。
インスタスープの片付けに使いました。
初めて買いました! 2個買いました!
デスク周りの整理整頓にとてもいいです
100えんハウスレモンにて。便利。
職場の書類を整理するのに使います
職場で使いたくて買ってみました。
クリアファイルを入れるのに便利
やっとみっけたので買いました
とても良い商品だと思います。
シンク下のサランラップ類用
引き出し用にこうしました。
カスタマイズして使ってます
しっかりしててたくさん入る
ちょっと脚が弱い感じがした
書類整理がしやすくなります
使おうと思って買いました
d(≧▽≦*)イイネ❣️
経費の仕分けは使いやすい
高さ調整できていいです。
とても気に入っています
整理整頓するのに購入。
使い勝手が良いです😌🍀
書類整理に買いました
こういうのを探してた
学校の書類入れるよ。
郵便物の一時置き場に
ゴミ袋の整頓に使う
職場に大量配備決定
書類を片付ける為に
お片付け用に便利。
仕事用に使います。
初めて買いましたー
書類の整理整頓用
安くて使いやすい
100円でも十分
会社で使います。
- Can★Do西武新宿ペペ店¥100
- Seria松永店¥100