少しだけ調達したかったので、100均にあって良かった❗厚みもなかなかあって重宝しました✨
薦田紙工業 薦田紙工業 ペットシーツ レギュラー 8枚 の口コミ・評判
- 【犬用品・用具】カテゴリ内 2,904商品中
カテゴリ | 犬用品・用具 |
メーカー | 薦田紙工業 |
ペットではなく、子どものオムツ替えで使っています。汚れたら捨てれるので便利です。
猫用に。うちの猫はペットシーツの上に直接おしっこをするので、砂トイレの他にシーツだけのトイレも併用して使っています。気分によって砂でしたり、シーツでしたりですが、シーツでしてくれると処理が楽です。 以前は、セリアではこのサイズは6枚入りだったので、ずっとダイソーの8枚入りのを買っていましたが、8枚入りだったので、買いました。 いつも半分に切って使っているのでこのサイズの半分くらいのサイズもあるといいのになぁと思います。
猫のシステムトイレに。容量多いの買うまでのつなぎにとりあえず買ったらけっこう良かった。厚みもあって、しっかり吸収してくれます。
オムツ替えに使っています。普段は布製ですが、お腹の調子が悪い時などに使い捨てが100均で少量買えて助かります。
意外と厚地なのでありがたい。サイズは小さいが、犬用の持ち運ぶバスケット?にサイズがぴったりなのでありがたい。
ちょうどなくなったので購入しました。百均はどこも8枚が一番多い枚数みたいですね。
子供のトイトレに。おもらししてしまったときに、吸水してくれるので便利。
車のシーツの下にひくのに使ってます。 使い捨てなので汚れても安心!
ユニットバスで清潔に使用できる使い捨てのバスマット代わりに使用。
猫のシステムトイレに使っています。メーカーの物は高いので。
レビューで結構良かったが多かったので初めて買いました。
猫が病院行くときのキャリーケース用に(*´ω`*)
100均で、8枚入りで購入できるので、便利です。
少量だけ欲しかったのでちょうどいい枚数でした。
セリアにて購入。8枚入って110円は有難い。
キャリーケースにぴったりでした(*´∇`*)
赤ちゃんの外出用のお尻拭きシートにしてます
¥100均なんで、質より量、安さです。
子供のおまるの中に敷いてます!
他用に 安く調達できて良かった
窓の結露対策として使っています
急なお出かけの時に助かりました
ちょっとした外出時に便利です。
これしかなかったので!
試しに購入してみました
ペットシーツって高い
安いけど、丁度良い。
初めて買いました。
うさぎの茶太郎用🐰
安かったので御試し