よく一発書きして失敗してしまうのでたくさん入ってて助かります
薦田紙工業 薦田 A4履歴書用紙のみ 10枚 の高評価の口コミ・評判
- 【届け出用紙】カテゴリ内 102商品中
A4サイズの履歴書が10枚も入って100円は凄すぎる😭✨ 4枚入りとかだと写真貼り付け用のシールもセットなのでいいなぁとは思ったけど…10枚入りなら致し方ない! 学歴・職歴の欄がたっぷりあるので、転職経験の多い私には助かりました🙇♀️
シンプルな記入欄で、しかもたくさん入っているので失敗しても安心です♪ いつも履歴書を送付する際にはA4サイズの封筒をしており、よく履歴書とセットになっている小さい封筒は使用しないためちょうど良かったです!
書店で売っている履歴書に比べると凄くお得で、いつもドジで書き損じてしまう自分にとっては10枚入りはとても助かります!!×を付けるとしたら、開封口の粘着剤が強過ぎてうまく袋を開けられない点かなー。
付属の封筒は使うことがないので、枚数が多いこちらを購入しました。A4サイズで書きやすく、枚数もあるので書き損じをしてもあまり気になりません。押印欄は要らないかなと思うので、マイナスしました。
10枚入っていてお得だと思います。 今は、履歴書をA4サイズのクリアファイルに入れて折らずに封筒で郵送するので、履歴書、ファイル、封筒がセットになっているものがあれば良いなと思います。
履歴書を必要とするとき必ず以前の封筒だけが残っていた悩みを解決するかのような10枚入り用紙のみ最適です!書き損じ多めの方はこちらの購入をおすすめします。
100円でたくさん入っているので、書き損じが多い私にはとても助かりました。封筒付きの物も売っていましたが、封筒は要らなかったのでこちらにしました。
書き損じたときに封筒ばかりが余ってしまうので、履歴書用紙のみ入ってるのはありがたいです。また、100均で売ってるので助かります
コンビニで済まそうと思ったら、3倍位のお値段でした。種類も沢山あったし、本当に百均様々です。ありがとうございます!
あってよかった。まとめて買えるので文具やキッチン手芸コスメとウロウロお店移動がなくて助かる。
すぐ書き損じるので10枚は嬉しいです 他のに比べて性格、趣味とか書くところが無くて良かった
A4サイズが主流と言うことで標準サイズを購入しました。とても書きやすかったです。
行きつけのスーパーにはB5の履歴書しか置いてないから100均にあると助かります。
転職しようと思い購入しました。封筒入ってると勝手に思ってたら、入ってなかった。
色々試して見ようと思い、数社の用紙を買いましたが、問題なく面接に使えました。
3軒目の100均で購入。 わーよかったーあったと喜んでます。 めっちゃお得😂
年数早見表がありわかりやすかった。10枚入っているのもちょうど良かった。
10枚入りでお得。欄も充実していて使いやすいです。買ってよかった。
良いとも思って買いました。これから、緊張しますが、頑張ります。
文具店に売っている物よりお安いので、旦那用に購入しました。
沢山入って100円は嬉しいです。失敗する心配もなさそうです
長封筒は不要なので、封筒無しの10枚入りは嬉しいです。
たくさん入っているので、失敗を恐れずに使えます。
書き損じが多いので、10枚入ってるのは有難い。
封筒は不要なのでその分書式が多い方がありがたい
就職(転職)活動で必要な為、購入しました。
入っている枚数が一番多かったので購入。お得
枚数が多いので、たくさん書き損じても安心!
封筒がない分、何枚もあるのでたくさんかける
封筒入っていると思ったら入ってなかった。
入学や卒業年度の早見表がついていて良い。
よく間違えるので たくさんはいってて良い
これが普通で書きやすいのかな(^-^)
髪もツルツルしていて書きやすいです。
履歴書のみで不要なものがなく助かる
百均で買えるのお得で嬉しいです。
書きやすかった、お手本もついてた
履歴書が安く購入出来て助かる。
ちょうどいい枚数 少し紙が薄い
10枚も入っていて、断然お得。
つかいやすい!たくさん入ってる
枚数が多く 紙が書きやすい。
A4だから大きくて書きやすい
転職活動の為に買いました。
転職活動をするため、購入。
今度こそ絶対採用貰ってやる
欄が広くて書きやすいです
練習用に大量に入ってます
沢山入っていて便利です