フェリシモで500円くらいで毎月買って使っていました。それと比べると、幾分効果は薄れます。 しかし、安価で手軽に買えて、グリルの掃除は網だけになり、魚もきちんと焼けるので、こちらにシフトしました。 効果は薄れるとはいっても、気になったのは最初だけで、慣れてしまえば問題なく使えているので、今ではこちらをずっとリピしています。
薦田紙工業 薦田紙工業 グリル敷石 300g の口コミ・評判
- 【その他台所用品】カテゴリ内 1,529商品中
| カテゴリ | その他台所用品 |
| メーカー | 薦田紙工業 |
石を入れれるオーブンに散りばめて、魚等焼くと、臭いも取るし熱も均等になって、かなり重宝しています。
グリルがすぐ熱くなって、火が消えてたのですが、これを使うとそういうことがなく、魚が焼けます。
魚が大好きだけど、掃除が面倒でいつもフライパンで焼いていました。これでグリルが使用できます!
魚焼きグリルに石を強いて、焼き上がりふっくら、掃除も毎回しなくて便利です。
もうこのグリル用魚の砂は無くてはならない商品です。 国産なのも安心の証です
うちでも実家でも使用しています。先輩へも勧めてしまいました!
汚れにくいし、ふっくら美味しく焼けるので、愛用しています。
説明も、大事な所赤文字で書いてたり読みやすくてよかった
魚が遠赤効果で焼けるなら、うれしいと思い購入しました
簡単で便利。ホームセンター等で買うより割安。
通販で買ってましたが、¥100で買えるとは!
グリルの掃除が楽になるので毎回使ってます。
魚のドリップや臭いも吸い込んでくれます。
煙も匂いも気にする事なく魚が焼けます。
グリル洗いが楽に。臭いも減ったような。
よい!百均で買えるとは思わなかった!
グリルの掃除の手間が少し減ると思う
やっと見つけました、良いです
これがないと魚が焼けません
煙も少なくとても、良かった
これを使うと後片付けが楽
水なしで使えるから便利
グリルを使うので 必要
使い勝手がいいです。
変わらず素晴らしい
良い!いつも購入。
コスパまあまあ
魚焼きに便利