お味噌汁に使いたい!5枚入で安くて助かる!味も美味しいし、子供たちも油揚げ入のお味噌汁が大好き!いつも買っちゃう一品。冷凍しても使えるのもいい!
アサヒコ アブラアゲ5マイ の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,223商品中
カテゴリ | 油揚げ |
ブランド | アサヒ |
JANコード | 4906623120117 |
お鍋、味噌汁用に。お鍋に入れる時はこれぐらいスカスカのほうが軽くて美味しいです。たまに巾着にしてみたりします。
安いのでいつもこちらを購入しています。湯抜きしで短冊切りで冷凍して味噌汁の具として少量ずつ使っています。
安いし、美味しい。何にでもあう!油揚げは必需品です。今日はうどんの汁に油揚げを入れて食べようと思います。
細かく刻んで、冷凍して、ストックしています。 お味噌汁とか、簡単に使用でき、助かってます。
賞味期限が近いのでいつも刻んでから冷凍保存して使っています!コスパがいいのが嬉しいです!
5枚入りはお得! 大量に買って、冷凍ストックしてます。 冷凍してもパサパサしにくいです。
普段買う油揚げよりふわふわしていて、味噌汁に入れたりすると味を吸ってとても美味しいです
甘辛く煮込んで簡単にいなり寿司が作れるので大好き!味噌汁の具や煮物に入れても美味しい
安くて助かる! 甘辛く煮込んでいなり寿司にしたりきつねそばの具にしたり色々使えます!
値段も安くて5枚入りはお得。 刻んでジップロックへ入れて冷凍しておけば、便利です!
オーブントースターでパリッと焼いてから味噌汁に入れるのがお気に入りです。美味しい
安くて美味しいお揚げさん。お味噌汁に炊きものに、おかずのかさまし色々使えます!
5枚入りなので一枚ずつラップにくるんで冷凍しておきます。すぐに使えて便利です。
賞味期限間近だったので半額でしたが冷凍すれば大丈夫! とてもおいしかったです。
煮物や味噌汁に入れるのにちょうど良いです。いつも冷凍してストックしています。
コスパ最強でとても美味しい。値切り品にあったらたくさん買って冷凍します。
前よりだいぶ高くなった。でも餅巾着するときにこれが一番使いやすいので。
大きい油揚げなので切ってお味噌汁に入れたり、炒め物にしたりできます
いなり寿司用で買いましたが、開きやすくてとても使いやすかったです!
冷蔵庫にはかかせません! おかずに困ったときの一品に大変身します。
きわめて、普通のあげです。5枚入りだと、味噌汁も豪華になります。
5枚入りで安くて助かっています!冷凍してお味噌汁にいれています!
とにかく安かったので!いなり寿司にしました、美味しかったです。
値段も安く、中に挽き肉の肉詰めを作るときによくかっています!
ちょっと油臭いが油抜きをしっかりすれば5枚入っているのでお得
いろいろ挟んで焼いていただきました。美味しかったです。
沢山入ってても冷凍出来るのでいつもストックしてあります
お味噌汁、うどんのつゆに使用しました。美味しいです!
安いしコスパよくていいです。味も美味しいと思います。
お得です。中に詰めるのに使いやすいと思い買いました。
ちょっとがさがさしてるけど、お安いので常備してます
沢山入ってるのに安い!1回で色んな料理に使えます♪
ふんわりしてました。煮物に入れて美味しかったです。
安いのでよく買います!そして冷凍出来るから最高!
5枚でこの値段は安いと思います! 味も普通ですし
めちゃくちゃ安かった! けどふわっふわでした♪
キムチ鍋に。たっぷり入れました。美味しかった。
常備して、味噌汁や煮物や炒め物に足してます。
今までみたなかで一番コスパのいい油揚げです!
いなり寿司やお味噌にいいです。とても安いです
料理になんでも合うので、割りと購入します。
安くていいです。冷凍庫に常備しています。
いつもお世話になってますが美味しいです
冷凍保存もできるし安いので重宝してます
5枚入りでお得で安いし、美味しいです。
いなり寿司を作ります!柔らかくて好き。
これでお稲荷さん作ったが広げやすかった
刻んであるやつより長持ちするし安い。