普通に薄揚げ買うよりたくさん入ってると思うし、切ってあるからお味噌汁とか入れるだけでいいので便利!そのまま冷凍してます
ViVANI 朝日 手揚げ風きざみ揚げ 160g の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,252商品中
カテゴリ | 油揚げ |
メーカー | ViVANI |
すでにカットしたあるので使いやすいです。量もたくさん入っているし、炊き込みご飯やお味噌汁の具とたっぷり使えます。
冷凍して保存してます。 切れているため 手を汚さず 手軽に使えるのが とても助かります。
厚めのお揚げさんの刻んだヤツ、初めて見つけました。お料理にボリュームが出ていいです。
初めからカットしてあるので、冷凍してほぐして使いたい分をそのままパラパラと出します。
炊き込みご飯や、小松菜とおひたしに ちょっと固めのあげだけど 量もたっぷり入ってお得
いつもお世話になってます。大抵安いし、手間いらず。買いだめして冷凍室に入れてます。
我が家になくてはならないものです。冷凍庫にストックして、味噌汁、煮物に大助かり。
既にきざんであるので、 手軽に利用できて便利です。 色んな料理で使っています!
めっちゃ便利です。美味しいです。味噌汁、肉豆腐、お鍋などに活用しています♡!
豆腐感がしっかりのこった揚げです。 出しをしっかり染み込ませると美味しい
味噌汁など以外にも、お肉の代わりに炒めものなどにも使ってます。おいしい。
安売りに買いだめして、油抜きしてから味噌汁用に小分け冷凍しています。
切れているので、そのまま冷凍してお味噌汁などに使います。便利です。
カットしてあって便利。スカスカな油揚げじゃないところも好きです。
安かったので買いました。小分けにして、冷凍しながら使ってます。
カットしてあるのでお味噌汁にほうれん草あえなどにすぐ使えます
刻んであって使い勝手はいいけど、味があんまり好きじゃないな
刻んであるのがよくて 買いました。 切る手間省けて便利です
厚みがあっておいしいです。冷凍するのにたくさん購入します。
冷凍して味噌汁に入れています。袋がジッパーをつけて下さい。
切ってあるので楽に使えて便利です。余ったら冷凍しています。
いつも冷凍保存します。まな板包丁いらずで、とても便利!
味噌汁はやっぱり揚げを入れるとさらにおいしくなります。
冷凍して少しずつ使っています。柔らかくて美味しいです。
色々なメニューに使えるのできらさないようにしてます
切り干し大根とかお味噌汁とか色々使えて重宝してます
朝のお味噌汁に欠かせない刻み揚げ、重宝しています。
切ってあるので便利です。冷凍しながら使ってます。
安いし、使い勝手がよい。しっとり気があってよい。
お味噌汁に入れたり、少し使いたい時に丁度いい!
うどんに入れました。切る手間が省けて楽でした
冷凍庫にストックして、いつでも手軽に使います
すでに刻んであるのでそのまま使えていいですね
冷凍してお味噌汁の具に。切る手間省けてラク。
大判の薄揚げを切ったものに比べると味が劣る
カットしてあるのに安いしボリュームもある。
お味噌汁の具にパパッと使えて重宝してます。
最初から刻んであるので手間が省けて良いです
具沢山の味噌汁の時の一品に重宝しています。
冷凍もできるし、色々使えるから買いました
カット済みで沢山入ってるので重宝します。
焼いて焼肉のタレおかけると美味しいらしい
冷凍してもポロポロにならないので便利です
もう少しふかふかでもいいかなと思います。
切ってあって安くて便利。余ったのは冷凍
油揚げの味がしっかり出ていて美味しい
冷凍してお味噌汁の具に使っています。
便利です。冷凍してお味噌汁などに活用
切る手間も省け忙しい時に助かります