一時期玉ねぎはとても高くなっていましたが少しずつですが下がったかな?と思います。安かったので購入しました。
ダイプラ 玉ネギ用ラベル付ネット の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,738商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
おいしい。地震もあったし食べて応援したいなって思って、あめ色玉ねぎでスープ作っています。
小ぶりで使い切りサイズなので、保管の手間が省ける
玉ねぎは値段が少し下がってきて買いやすくなった
安かったので買いました。クリームシチューの具材にしていただきました。鮮度が良く甘さもしっかりあってとても美味しかったです。
小ぶりでした。サラダや玉ねぎ感を出して調理したい時は淡路島産を買いますが、脇役の時の玉ねぎは安い北海道産で十分です。
炒めものや、スープなんでも使える為、我が家は玉ねぎの消費量が多いです。1ネット98円に5玉入りはうれしいです!
特売品で3玉98円で買った。一時期から比べればだいぶ安くなった。いろいろな料理に使えるので助かる。
最近少し玉ねぎが高くて手が出なかったけど、この値段で大玉だしラッキー! 今日の晩御飯にします^ ^
野菜炒めやカレーに入れて食べました。 小ぶりで5個入っているがもう少し値段が安いと嬉しいです。
玉ねぎは日頃の食卓に欠かせません。何でも使えて便利。そんなに1つが大きくないので使えきれます
この時期で小さくなりつつあるが1つ税抜き99円は安い 2つ買っても大入り1袋買うよりお得
カレーや味噌汁などに入れたりします。ストックして置くことが出来るのでよく買います。
色んな料理に役立つ玉ねぎ!昔ほど安くはありませんが、いつもお世話になっています!
家には欠かさずにストックしています。炒め物や煮物など万能で味も美味しいです!
1玉が結構大きめ。3つも入ってて税抜¥199でいつも売ってるから助かるー!
北海道産、たまねぎ最近高い気がするけど仕方ないよね 農家さん、ありがとう。
3個入りが腐らせず食べきる事ができ大きさも大きめなのでリピートしてます
最近黒い土?カビ?みたいなのがこびりついたまま売られてて少し気になる
保存が出来るので良い。 袋じゃなくて、ネットっていうのがありがたい。
永沢くん、大きくなってくれてありがとう。命を大切に、いただきます。
ふつうの玉ねぎですが、私が買ったスーパーでは少し値段高かったです。
少し小ぶりでした。でも北海道産のは美味しい!グラタンに入れました。
3個入りは持ち帰りやすい重さなので、助かります。肩が痛いので‥!
大きめの玉ねぎでボリュームがあります。This is good!
ヘビーリピートしてます。これがないと、少し夕飯の献立が大変です。
形も綺麗で、味も美味しいです! いつも購入させていただいてます。
大きいサイズより少し小さくて量の多い物が使い勝手が良いです。
小ぶりな玉ねぎが必要な時に便利。味もそこまで劣らないと思う。
安くてコスパがいい!結構大玉のたまねぎが入っているのでいい!
ネットはいいけど、フックが重みで壊れやすいフックが壊れやすい
お安く購入出来ました。タマネギは何にでも使えていいですね。
色々なご飯に使える。だけど自分の口には少しあってなかった
玉葱はよく使うので3玉88円即決。傷んでいるとかもなし。
玉ねぎは野菜の中でも1番よく使う食材なので欠かせません。
常備している玉ねぎ!大きすぎず小さすぎず使いやすいです♪
色々な料理に使えて、いつも買っています。 生も良いです!
北海道と聞いただけで、良しと、思ってしまう自分がいます。
ネットから皮が落ちるのが…。 大きいので調理しやすい!
よりどりで安売りしてたので、一人暮らしには助かります。
どんな料理にも使える玉ねぎなのでお安く買えてよかった。
安かったので購入しました。色々な料理に使えて便利です。
血液サラサラの効果があるとのことで 料理に良く使います
美味しいです!新鮮なのか、目がいつもよりしみます(笑)
たまに中でカビがあるときがあるけど安い時にまとめ買い!
今年は野菜が安いし美味しい。家にあるけど、買ってしまう
美味しいですし、たくさん入って買わせてもらいました。
甘くて美味しい~ 柔らかさとサクっと感がたまらない~
まるまるとした大きい玉葱です 新鮮で美味しかったです
パスタとカレー作りには欠かせません。甘味が最高です
- サンディ竹の台店¥180
- (株)スーパーバリュー 越谷店¥199