あまり豆の味がしないので濃いめの味をつける料理や混ぜたりするために使っています。リーズナブルでサイズ的にも多すぎず小さすぎず利用しやすいです。
マック食品 マック 豆なとうふ屋さんもめんとうふ 300g の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,157商品中
しっかり木綿な木綿豆腐です。豆の味はしませんが麻婆豆腐や豆腐ハンバーグ、肉豆腐にしたりしています。
お鍋用に買いました。一番安い豆腐でしたがしっかりしていておいしかった。でもあまり豆の味はしなかったかな。料理によって使い分ける感じにしたいと思います。
お高いおいしいお豆腐と味を比べれば味はおちますが、値段が安くて家計に大助かりです。豆腐ハンバーグ や麻婆豆腐などの料理によく使っています。
昔ながらのしっかり木綿豆腐でした。最近の木綿は柔らかめが多いので、豆腐ステーキ用にはこのお豆腐が崩れにくくておすすめです!
豆腐ハンバーグを作りたくて購入しました!!水抜きをして、きちんと型崩れせず作れました✌︎味もおいしくお気に入りです~
知ってる中でも1番安い価格です 冷や奴よりは調理用として今回はお好み焼き・ゴーヤチャンプル用として購入
あまりに安くて心配になりますが、普通に美味しいです。豆腐の豆の味をたのしみたいときはほかを買います。
キレイに開封できるのがうれしいです あとは崩れにくいのが良いです そして安いので私の中では満点です!
37円と破格なお値段なのに、普通に美味しかったです。お鍋に入れてよく煮たらふわふわでした。
ハンバーグに混ぜちゃったので味はよくわかりませんでした。ただ、とても安かった(´Д` )
このお値段、とても家計に優しくて嬉しいです。いつも買っています。
木綿豆腐 だから 味噌汁に入れてもいいし そのままでもおいしい
とにかく安い。それでいて特に風味品質に問題は見受けられない。
安いのでらいつも買いますが、なぜ絹の方が日が持つのでしょう?
キムチチゲに入れました。今後も料理用に買いたいと思います。
絹ごしより木綿の方が個人的に好きなので木綿を購入しました。
安くい木綿豆腐!味は普通でした。これでじゅうぶんかも
鍋に入れるのに買いました。安いのでよく使う豆腐です。
蓋が手で剥せて、とても便利。いつも安くて助かります。
安いのでよく買います。豆腐ハンバーグなどに使います。
17円でお得。お豆腐ってこんなになめられてよいのか❗
安くて量も多くて良い 味もそれほど悪いとは思わない
安くて美味しい安心して食べられるのでありですね。
お豆腐も消化に良いと書いてあったので買いました
シンプルに鰹節とネギと醤油で美味しかったです。
安いので麻婆豆腐を作るときいつも買っています。
コスパよく、味噌汁に入れたら美味しくたべれた
結構しっかりめなお豆腐 麻婆豆腐にしました!
とにかく安くて美味しい!炒めても崩れにくい!
48円と安くて美味しいので、2個買いです。
可もなく不可もなく。麻婆豆腐のために購入。
しっかり固いお豆腐で、食べ応えがあります
これはいつも買っています。好きな豆腐!
安くて助かります。普通に美味しいです。
湯豆腐で頂きました、美味しかったです
麻婆豆腐用なので安いものでいいかなと
味噌汁の具などや冷や奴に使っています
リーズナブルでも、なかなか美味しい。
豚汁に入れました!! 安かったので。
安価のため購入。美味しかったです。
安いのに味が美味しいので完璧です!
美味い! 麻婆豆腐で頂きました!
安いのでいつもストックしています。
鍋に入れても崩れない!満足感あり
麻婆豆腐用に購入!美味しいです!
豆腐は常備しておきたい食品です
木綿豆腐ですとてもおいしかった
夏はご飯代わりによく食べます。
今日食べたけどまた食べたくなる