普段はマックの3食入りの安い焼きそばを買うけど、以前、親戚にもらって美味しかったので、セールの時に買った。麺30gずつ増量していて238円だった。 麺が太麺でもっちり。液体ソースは甘め。色の濃い仕上がりになった。具材は豚肉とキャベツとピーマンにしたが、増量してあるので女性には多い量で食べ切れなかった。 紅生姜と青のり付きだが、それらは家に常備してあるので、付けずにその分を安くして欲しい。 また安い時に買いたい。
マック食品 マック 上州太田焼そば 2P の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | マック食品 |
| ブランド | M・A・C |
| JANコード | 4907320022285 |
太麺。安くなっていたので買いました。ソースもたくさん入っていて、青のりと紅しょうがつき。青のり、さすが高いだけあって香りいいです。紅しょうがも、ソースが甘めなため、すっきりして良い付け合わせだと思います。太麺がおいしい。安くなっていたらまた買うかな。
濃いめの味付けで美味しいです。個人的にとても好みの味付けで、他のメーカーのより断然美味しいと思いました。リピートしてます。
麺もソースの味も美味しいのにさらに、紅しょうがと青のりもついててレベルの高いお店の焼きそばの味になります!
特売になっていたので購入しました。普通の焼きそばより麺もモチモチでソースも濃厚でとっても美味しかったです🎶
黒さに惹かれて買いましたが、勝手な想像と違って甘いソースでした。これはこれでおいしい。
何度か戴いておりますが 麺がポソポソとしてもっちり感がなく我が家の好みでは無いです
夫のお気に入りです 太麺でソースが濃くて美味しいです。ちょっとお値段は高めですね
少しジャージャー麺みたいな焼きそばです個人的には大変な美味しいと思います
焼きそばランキングがあれば上位に入ると個人的に思うほどおいしいです。
色は濃いけどそんなに濃くなかったです。紅ショウガたくさん入ってます。
太麺の食べ応えがあり、ソースの味も美味しかったです。
我が家は焼そばはこれが一番好きです。良く買います。
紅生姜が入っていてお得感あった。また買いたい。
太麺でだしが効いていて美味しいです。
太い焼きそば名物もので購入しました
もちもち太麺そばガベごたえある
もちもちの麺で、味がいいです
オンリーワン 黒い焼きそば
この焼きそば大好きです💕
濃い味でおいしかったです
麺がモチモチで美味しい
テレビで言ってました!
特に特徴がなく…でした
安くて美味しいから。
味が濃厚で美味かった
一番美味しい焼きそば