家族のリクエストで、5枚入りの油揚げよりも、この手揚げ風の油揚げの方が美味しいからということで、こちらを購入するようになりました。確かにお味噌汁などに入れても、歯ごたえが美味しいです。
マック食品 マック 昴 手揚げ風油揚げ 2枚 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,163商品中
カテゴリ | 油揚げ |
メーカー | マック食品 |
ブランド | M・A・C |
JANコード | 4907320158052 |
厚くなくて、薄くて、料理に使いやすい。味がよく染み込む。煮物などで、重宝しています。小さいサイズがちょうどよい。もう少し、枚数を増やせないものなのか。淡白なおいしさが気に入っています。
美味しい。これだけで食べるならOKなんだけど中に具材挟もうと思ったら綿棒でノシノシしないと難しい。今綿棒自宅にないから開くのに苦労した。けど、この揚げ自体が美味しいのでまた買いたい
スーパーで売っている油揚げで一番好き。他の5枚入りのものは、パサパサしているが、これはしっとりしていて、かつ食べ応えがある。 我が家の味噌汁に欠かせません。
一品足りない時オーブントースターであっためてネギ、鰹節でいただきます。おさけのつまみ、ご飯のおかずに合うし簡単なのでよくかいます。
中に具材を詰めカリカリにしたかったので5枚入りのでないのにしました、正解でした。おつまみではなく立派なおかずになりました
肉厚で食べ応えがある、しっかりとした油揚げ。厚揚げのように焼いて、生姜醤油、かつお節、刻みネギで食べるのにピッタリ。
焼いて、鰹節とネギを乗せて、生姜醤油で食べたら最高です。 大きめに切って鍋にも入れると、味が染みて美味しいです。
スカスカの油揚げよりも、しっとりとしたのが好きなので買いました。2枚も入っているのに安かったので満足ですが
前は5枚入りで同じくらいの値段のもの買ってたけど、これを食べたら他のうす揚げ食べられなくなりました。
焼いて薬味を乗せて、おつまみとして食べました。 外はカリッと中はふんわりとして美味しかったです。
68円。身がつまっているので煮物にすると味しみがよくジューシーで美味しかったです。安いのに優秀!
袋の表紙に書いてある通り、焼いて食べました。 おかずではなく、おつまみで美味しく頂きました。
手揚げ風のみっしり詰まった油揚げ。 薄いですが食べ応えがあるので、焼いて食べても美味しい。
油揚げは味噌汁に入れることが多いのですが、5枚入のより美味しいので刻んで冷凍しておきます。
お味噌汁に入れて食べました。値段も安く食感がよくおいしかったので、また買いたいと思います。
程よい肉厚で、美味しいです。2枚入りだしお値段もお手頃です。味噌汁の具に追加してます。
税込みで95円。ひじきや千切り大根にまぜたり、そのまま焼いて食べれるので、購入。
厚みあり、美味しかったです。 今回はしてないけど、開いてもち巾着等作りたいです。
焼くとサクッリ中はしっとりでとても美味しいです。 今回は値下げでラッキーでした。
いつも近所のスーパーで68円で売ってるので助かる。煮物に入れるのに重宝します。
値段は、高くもなく激安でもなく。。ただ美味しい。そのため、今日も購入しました。
2枚入りで68円渥美周り中はしっとり焼いて薬味を乗っけるだけでいいおつまみに
半額でお得にゲットできました!お味噌汁に入れて食べましたがおいしかったです!
普通の油揚げよりも少し厚みがあります。わたしは好きです。もちろん美味しいです
🍲お鍋に❗️味噌汁❗️そのまま🍳焼いて薬味と醤油でいただくのもgood❣️
しっとりしていて焼くだけでおいしい。 そのうえお安くていつも購入してます。
焼いてカリカリにして、お好みソース、マヨ、おかかで食べました。美味しい。
しっとりして、味噌汁の具にしても、そのまま焼いても何しても美味しいです。
普通の油揚げよりおいしいけど、ここの会社のは少し油分が多いように感じる
じゃことピザ用チーズをのせて、トースターで焼いて食べました。うまい〜
少し厚みのある薄揚げで、お味噌や煮浸しなどに入れると美味しいです。
よく特売しているので買ってしまいます。カリッと焼くと美味しいです。
今回はおでんの具に使用 シミ具合バッチリで 美味しく頂きましたー
5枚入りよりしっとりしてるので美味しい。煮物用によく買います。
しっとり感の油あげが好きなで、煮物や炒め物なんにでも合います。
油揚げと川流れの味噌汁 この薄揚げは味がしみやすいので美味しい
しっとりしていて美味しいです。 小松菜の煮浸しに使用しました。
油揚げなのに歯ごたえがあり小松菜との炒め物に良く使用してます。
厚くて美味しい。カレーうどんに入れます。食べごたえあって満足
フライパンで両面焼き、ネギ味噌や大根下ろしで食べると美味い
魚焼で焼いて醤油を掛けておつまみ的な一品に毎回なってます。
カリカリに焼いてネギおろしポン酢か、よだれ鶏のタレが合う
厚みがあってしっかりした歯ごたえで、食べた感があります。
やわらかく、ぱさっちくなく、しっとりしているおあげです。
普通の油揚げに比べしっとり・肉厚で食べごたえがあります。
美味しいのに安い!パリパリに焼いて和え物でも美味しいです
簡単に焼くだけで 最高の1品になります! 生姜醤油で◎
安くて美味しいです。いろいろなお料理に使えて便利です。
焼いて食べて大根おろしを乗せるととても美味しいです。
- PLANT-4聖籠店¥108
- 食品館あおば六角橋店¥69