やすいのは嬉しいです!ただ、周りのパンがパサパサしているように感じます(泣)冬になると朝ごはんによく出しているで安いからと思って買ってみましたが、、、リピートするかは正直分からないです(泣) パサパサ以外にはとても美味しく食べれました!
藤高 阪神タイガース豚まん 2個 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,823商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
最近、肉まん&餡まんが多く出ていますが餡まんオンリーを見つけて嬉しかったです。餡まんだけ食べたい時もあるので、寒くなってからも餡まんオンリーを販売して欲しいです。
蒸し器で蒸して熱々を食べるのが好きです。コンビニなどで売られている時もありますが、蒸し器の中で包んでいる皮がべちゃべちゃになっていたり、高いです。
あんまんだけのは珍しいですね。小ぶりですがお腹にたまります。生地は少し固めに感じましたが、あんは甘さがちょうど良く美味しかったです。
肉まんと一個ずつ食べると美味しさが増します。ちょっと甘いものが食べたい時に食べます。甘すぎなくて美味しいです。
あんまんだけが入っている物がとても少ない、肉まん3つにあんまん2つみたいな。これは全部があんまんで本当に嬉しい
子供たちは美味しいと 言ってましたが、ジャンボと言うほどのサイズでは無いかな
安くてコスパ良し! あんまんと肉まん気分によって朝ごはんにしています。
大きさは普通でしたが、美味しかったです!また安売りにならないかな~。
ジャンボって書いてあるけど サイズはスモール がっかり 味は美味しい
浜坂のスーパーで購入しました。美味しくいただけた。お得な場所です。
サイズが小さめでこどもたちが食べると大人には当たりませんでした。
阪神とはコラボしてなくて、普通のあんまんでした。 味も普通
安くておいしかったです!結構大きいしお腹も膨れました。
レンチンだからかもしれませんが、皮がバサつきました。
寒くなってくると、熱々のあんまんが恋しくなります。
あんこ甘くて美味しい。あんまんだけ入ってて嬉しい。
あんまんだけ食べたかったから、買えて良かったです!
とても大きいし子供も好きです。すぐに無くなります。
たくさん入ってお買い得でした。美味しかったです。
久しぶりに食べましたが相変わらず美味しかったです
ジャンボ感はないですが、普通に美味しいです。
主人が好きで購入。とても美味しかったです。
4個で108円が5個で216円に化けた。
普通よりも少し大きい、餡が美味しい!
5個でこの値段は安い 普通に美味しい
初めて見つけました! 激安だっので。
5個入りで108円。おやつにしょぅ。
あんこたっぷり。生地もふわふわ。
子どもおやつの時間にふかします。
おやつに食べましたおいしいです
肉まんは売り切れてたのに···
おいしいジャンボあんまんです
この時期はあんまんでほっこり
ふわふわしてておいしいです!
安くなってたので買いました
お得だよね、美味しそうです
寒いので…。初めて買った。
安くて美味しかったです。
ボリューム満点💯❗😆💕✨
大きくて美味しくて安い。
小さめですが、安いので☆
安いのに美味しかったわ。
皮がかたいです、残念!
安くて美味しかったです
購入したのは、あんまん
とっても美味しかった
安くて美味しいです。
あんまんが一番好き!
全然ジャンボじゃない