グレープフルーツの酸味が効いて大好きです。朝、よく飲みますが、秋から冬にかけて飲み続けていたら風邪をひきませんでした!ビタミンCの効果かしら?今の時期はお肌のために(笑)飲んでいます!
Dole グレープフルーツジュースLL 200ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,966商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
ブランド | Dole |
冬場は何故だか近所のスーパーではめっきり遭遇できないグレープフルーツジュース。オレンジやアップルは沢山あるのに。グレープフルーツ好きな私は結局コンビニへ走ります。
おいてある店とおいていない店があるので、見つけた時にはストック用に常に2・3本買っています 程よい酸っぱさの苦味で美味しいです
ビタミンCのせいか、毎日飲んでいると風邪をひきません!苦味が効いていてほろ苦くて美味しいです。甘ったるくないのが良い!!
スッキリしたいときにいつも買います!心なしかこれを飲んでるときはたいていお肌の調子も悪くない気がします(笑)
水分補給用に購入。 夏場はさっぱりしてるのが飲みたくて酸っぱさがあるこれにしました。 普通に美味しいです。
フルーツジュースの中でグレープフルーツが一番好きです。飲みきりで常温保存出来るのでまとめて購入してます。
果汁100%なので、甘いものが飲みたくなったときによく購入します。少し酸味が強く、さっぱりしています。
グレープフルーツジュースがダイエット効果があるって行ってたので、買いました。お昼ご飯の飲み物です!
日差しいっぱい浴びた日とかビタミン補給によく飲みます。 酸味苦味は少し強めですが美味しいです!
甘すぎず、少し苦味があるのがいい!たまに無性に飲みたくなる時があるのでまとめ買いしています。
最近スーパーで売ってない!なぜ? 程よい酸味にほろ苦くてスッキリした飲みごごち。大好きです!
ホロ苦さと酸味と爽やかな甘さがあって好きです(・∀・)サッパリした後味も良いですね。日焼け対策のためにもビタミン補給とカリウムが豊富なので朝に飲むと浮腫がとれてスッキリしますよ👍
ドールのグレープフルーツジュースよ、他のメーカー、グレープフルーツジュース、お高いわよね?グレープフルーツジュース、ちょと苦味があっていいわ!
こどもが好きで買うようになりました。暑い季節に重宝させてもらってます。運動会の時や、山や川へお出かけの時に凍らせて持っていってます。
コンビニでグレープフルーツのジュースが置いてない事が多いので、手軽に飲めて嬉しい。 変に甘ったるくなくてやや苦味があっておいしい。
息子に飲み事の翌日飲ませようと買いました。 気のせいかも知れませんが、二日酔いにグレープフルーツジュースって凄く良い気がします。
グレープフルーツの味が凝縮されて美味しい。サイズもちょうど飲み切れるサイズでお手軽!子供にも栄養がいいのでおやつに最適!
あんまりグレープフルーツジュース売ってない中、売ってるのを見かけて買いました。もう少し苦味がある方が好みかも。
いつも 飲んでいます。グレープフルーツが大好きなんです。美味しいのを 作っていただき、ありがとうございます。
ダイエットにはグレープフルーツがよいとのことでジュースを購入してみました、少し酸っぱいですがおいしいです。
何となくグレープフルーツの ジュースが飲みたくなって この大きさのジュースを コンビニで買ってしまいました
グレープフルーツジュースは常に家に置いておきたいので、コンビニなどの半額で買える時にはまとめて買います。
グレープフルーツジュースって昔に比べ最近あまり売ってなくて、値段も高いのが多いが、今回とてもお得に買えた
無性にグレープフルーツジュースが飲みたくなることがあるのですが、最近売っていません。見つけたのでGET!
濃縮還元グレープフルーツ100%です。苦味、酸味、甘味のバランスがよく、さっぱりした味わいです。
甘味の中にグレープフルーツ独特の苦味が効いていて、大人の味。果汁100%なので安心して頂けます。
さっぱりしてて美味しい!好き嫌い分かれるタイプかも知れませんが私は好きでたまに飲みたくなります。
お値段も手頃で、なかなかグレープフルーツジュースはおいてないので飲みたい時にはこれを買っています
飲みきれる量でよい。さっぱりしている。酸っぱすぎずグレープフルーツ特有の苦味が少ない気がする。
飲みきれるサイズなのでよく購入します。スッキリしていて苦味も少ないのでとても気に入っています。
下の子が酸っぱいのが好きで買ってあげたけど、苦味があって子どもには向かなかったみたいです🙋
寒天入れてゼリーにして食べようと購入しました。他の味に比べて1番糖質が少なめだったので
このシリーズでグレープフルーツが1番好きです!爽やかで特に暑い日に飲むと最高です。
グレープフルーツが好きでたまに購入します。苦味と酸味のバランスが良くおいしいです。
美味しい‼️つわりや気持ちが悪いときに飲むとホッとするのでいつも買いだめしています
Dole果汁100%でグレープフルーツ、オレンジ、リンゴもどれもさっぱりして良い✨
グレープフルーツジュースといったら個人的にはこれです。ほどよい苦味が美味しいです。
ダイエット中にグレープフルーツジュースはいいと聞いたので買ってみました!美味しい
たまに飲みたくなるのは疲れているからなのか…程良い酸味でとても美味しかったです。
食後に飲むと なんだか消化によさそうな感じがするし 本当に効いていると思います。
甘いだけじゃなく、酸味と苦味も美味しいです。なんとなく体にイイ気がして好きです。
うちの旦那さますっぱいの大好きで、私は苦手だから、小さいパックで一人で飲みきり
ちょっと喉が渇いたときに程良い量でとても良い。さっぱりした味わいで飲み飽きない
ドールは100%果汁なので、濃厚で美味しいです。さっぱりしたい時にオススメ!
子供が大好きなのでよく買います。すっぱーい!とかいいながらも笑顔で飲んでます
このグレープフルーツ味は苦味と酸味がちょうどいいです。朝飲むとスッキリです
ドールのパックのジュースは子供がすきです! ストックがなくなると買います!
ドールのフルーツジュースが一番美味しいと思います。冷蔵庫には常備してます。
やっぱりこのサイズです、ショルダーバックにも邪魔にならずスッポリ入ります。