雪印メグミルク 農協 野菜days フルーツ&黄野菜 200ml、めっちゃ美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
雪印メグミルク 農協 野菜Days フルーツ&黄野菜 200ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | 雪印メグミルク |
農協さんのフルーツジュースは申し分ありません。 原材料にも拘った美味しいフルーツジュースです。
安かったので買ってみました。他の某有名野菜ジュースと変わらない味でしたがストローが吸いにくかった。たまたまでしたらすみません。
冷たいと美味しいけど、ぬるくなるとマンゴーの香りが強くなるので苦手な方は冷たいうちに早めに飲み切って!
野菜不足なので購入。 こういう手っ取り早さの商品は助かりますね。健康に意識して行きたいです。
この野菜ジュースは子供も飲みやすいのでおすすめです。甘くて美味しいので私のお気に入りです。
野菜Days フルーツ&黄野菜 をリーズナブルにゲット出来ました。美味しいので大好きです。
値段も安いし、味はフルーツが強くてめちゃくちゃ飲みやすい野菜ジュースです。オススメ。
何度も何度もリピしてます。 これをパックごと凍らせて お弁当に持たせてます。
このおいしさでトライアルで59円! 手軽に野菜も摂れて、申し分なしです!
最近飲み始めました。安くて美味しいのでこれからも飲みたいと思います!
お気に入りです。これだけ野菜や果物が入って50円はありがたいですね!
農協野菜Daysフルーツ&黄野菜100%です。安くて美味しいです。
3歳児に野菜ジュースせがまれるとは思ってもみませんでした。はい。
特別感はありませんが 普通のフルーツジュースで美味しかったです
ランチのお供に。野菜ジュースも高いのが多い中、安心価格でした。
フルーツが入っているのでちょうどいい甘さで野菜もとれて美味しい
好き嫌いが多い偏食の子が喜んで飲んでいました。また買います。
小学1年生の野菜嫌いの孫が、これなら飲めるので買いました。
マンゴーを期待してたらほとんどパインアップルの味でした
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
常温で保存が可能なので、防災備蓄として購入しました。
スーパーで割引してた!飲みやすい野菜ジュースですよ!
安いのにとても美味しいですね。パインの味がします
甘みが強いため、お子様でも飲みやすいと思います。
量もちょうど良くて美味しくて子供が飲んでます。
娘がこのシリーズ好きでよく飲んでる 税込49円
めちゃくちゃ美味しい、あっさり もう少し安く
野菜をとりたくて飲んでます。飲みやすいです。
安かったので買いました。 マンゴー強めです。
子供が好きなので。 49円だったのも魅力的。
こどもがマンゴー好きなのでたまに買います。
安かったので買いました。美味しかったです。
旦那が購入 飲みやすくて美味しいみたいです
50円だったのでサンドイッチお弁当用に。
朝ごはんに飲みました!美味しかったです。
美味しいです。子供も喜んで飲んでます!
お風呂上がりや朝食のお供に飲んでます。
マンゴーが強目ですが美味しかったです。
野菜不足を補う為によく購入してます。
すっきりしていて美味しかったです‼️
美味しくて子供の野菜不足に与えてます
美味しくて栄養がとれて嬉しいです。
ちょっとした栄養補給に飲んでます。
風邪気味の息子に買ってきました。
野菜嫌いの方にお勧めの商品です。
フルーツの味が濃厚で飲みやすい。
果汁100%で安く 常備にも良い
健康にいい野菜ジュースいいですよ
すっきりした甘さで飲みやすい。