うーん、申し訳ないけど、よつ葉"カフェインレス"と同じくらい薄い(カフェインレスが薄くなるのは仕方のないことです)上に砂糖なしなのでかなり味気なく感じてしまった。カフェインレス買った方がいいです👍
よつ葉 よつ葉カフェオレ砂糖不使用 200ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
ブランド | よつ葉 |
甘味料を使っていないのにほんのり甘さがあって、美味しくてお気に入りになりました。 甘い飲み物が多い中、砂糖不使用なのはすごくありがたいです。 置いているお店が多くなれば嬉しいです。
美味しかったです。四つ葉乳業とカフェラテの表示で購入してしまい、飲んでから、甘さがないことに気がつきました。私は甘いカフェラテが好きなのでお砂糖が入っているものも作って欲しいです
美味しいです。 普段、砂糖をいれたりしないのですが、このカフェラテの場合は、砂糖が少し入っていた方が、もっと美味しかったのではないか?と感じました。
上品な味です。甘さはないけど、コーヒーの苦さもなくて飲みにくさは感じなかった。甘いのが好きだけど、糖質を抑えたい方には良いかもしれません。
うわー味が薄い!(泣)コーヒー感が強いわけでもなく、ミルクの味が強いわけでもなく、薄いカフェオーレコーヒーを飲んでるような感覚です。
ミルク多めですが、そのミルクが美味しいのでよく購入しています♪ キャラメル味も出てますが、こちらのカフェオレのほうがより好きです。
成城石井で購入。ミルクの美味しさが感じられて、砂糖不使用でも苦過ぎずに飲みやすい。ぜひコンビニでも買えるようになって欲しい。
これは良い!成分も良い方だし変な雑味がない、ミルクが美味しい、砂糖不使用ユーザーにはたまりませんが販売店が少ないのが悲しい。
何これ美味しい!まろやかなのは生クリームが入ってるからですね。砂糖不使用のカフェオレは、少ないのでありがたいです。
美味しいんの四葉 マルエツ似合ったけど改装してなくなってしまった コープであって良かった
ミルクだけのほんのりとした甘さで飲みやすかったです。よつ葉なので注文して購入しました。
生乳を使ったものかと思って購入したので、違ったことがガッカリで評価が低くなりました。
よつ葉なのに加工感あってあまり好みではないです。もう少しミルクのまろやかさが欲しい。
カフェオレにしては甘さかなり控えめでした。一緒にもらったキャラメルオレのほうが好み。
牛乳にコーヒーの粉を溶かしたような味。少し甘みがあったほうが美味しいかも。
美味しかったです。 砂糖不使用なところがよいです。 また飲みたいです。
砂糖不使用だけどコーヒー感がなくあまりおいしくないカフェオレって感じ
さすがよつば!無香料だからか変な後味がなく、砂糖なしなのに美味しい!
砂糖不使用でもクリーミーでほんのり甘みもありとても美味しかったです
砂糖が入っていないほうが、クリームの濃厚さが良くわかって好きです
カフェオレは砂糖不要なので、この味は美味しく飲めました。
お安くはないけど美味しい。生協にある時は必ず購入してます
北海道の乳業を応援したいので書いました。おいしかった。
ミルク感が期待していたほどではありませんでした。
スッキリ美味しかった!コーヒーの苦さもマイルド
四つ葉牛乳なので、ミルク感が強く美味しいです。
美味しかったです 取り扱ってるお店が少ないです
安心感のあるブランド、クリーミーで美味しい。
これ好きです!是非また買いたいと思います!
美味しすぎる!もっとたくさん買えば良かった
砂糖がないので、すっきり。でも濃厚です
添加物を使っていないので購入しました
余計なものが入ってなくて美味しかった
スッキリ飲みやすく美味しかったです!
すっきりとした甘さで飲みやすかった。
クリームが濃厚で 美味しかったです
あっさりした味わいがおいしいです
ミルクが濃厚で美味しかったです!
お砂糖不使用という点にひかれた!
砂糖不使用な分コクが欲しかった
砂糖不使用でシンプルに美味しい
ミルク感強め。美味しかったです
甘さ 添加物無しで飲みやすい
新商品だったので試しに購入
美味しかった 無添加で安心
悪い添加物が少ないからいい
ミルクのコクがあり美味しい
砂糖不使用だったので購入
コーヒー感が少なく残念
- オンリーワン沖野上店¥109