四つ葉の紙パックのカフェオレ?なのか珈琲牛乳なのかな、いつも見つけたらすぐ購入してます、←中々売っておらず探してました、最近カフェインレスの四つ葉のカフェオレを見つけたので数個買いました、カフェインレスがありがたいです!! すぐに店頭から消えません様に🙏⤴️ またリピしたいと思います!
よつ葉 クリーム仕立てよつ葉カフェオレ 200ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,513商品中
| カテゴリ | コーヒードリンク |
| ブランド | よつ葉 |
美味しいそしてこのよつ葉は 割とカフェオレは乳製品がはいってるからそれも香料と相まってなのか飲んだあと 喋るとあ~~~臭いがってなる それが無いそしてなりより味が優しくて美味しい そして他のメーカーより安かった 変わらないで欲しい願望
これの製品は美味しいし飲んだあとの口の中が臭わない ほかのは乳製分の量なのかなんだかわからないけど どうしても臭う これと黒猫のパッケージのがカフェオレでも臭わない だから帰りに飲みながら帰りたい時は四つ葉なあったらこれを買う
無添加なのはもちろんのこと、カフェインレスコーヒーなのが嬉しい。結構甘さもあります。生クリームを使っているからか飲み終えたあとに口の中に乳っぽさが残るので、それがちょっと気になる。
まず人工甘味料が入ってないのがいい! カフェインレスだから時間を気にせず飲めます よつ葉なのでミルク感強めだからコーヒー感欲しい人には物足りないかもしれません 美味しいですよ
他の人が、この企業も、真面目なのに、小林製薬や、花王等みたいに狙われてると知りました。みんなで応援しましょう。ツィッターXで、拡散しましょう。
美味しいし、カフェインレスのカフェオレはあまり無いので お気に入りです。 でも蓋がちゃんとあった規格変更前?の方が味は好きでした。
とても美味しいカフェオレです。 香料、乳化剤を使用しておらず、安心安全です。 カフェインレスで時間を気にせず飲めます。
普段あまり冷たいコーヒーも甘いコーヒーも飲まないのですが、よつ葉さんなので美味しそうと思って購入。 楽しみです
クリームのコクはあるが、甘ったるくなくあっさりカフェオレでした。美味しかったです
カフェインレスで添加物が少なめっぽいから、いつも買う!砂糖不使用もおすすめ!
カフェインレスなのが良くて選びました。ミルク感が強めで甘くて美味しかった。
北海道フェアで売っていて、美味しそうだったので娘用に買いました!
無添加で安心して飲めます。カフェインレスで美味しかったです。
北海道フェアの定番♪ 見つけたらつい、購入しちゃいます🤭
ミルク感が強く、あっさりとした甘さで美味しかったです。
カフェインレスでも濃いめの味わいで美味しいです。
優しい甘さで、ほっこりします☕️ 応援してます♪
コーヒーとミルクのバランスがよく美味しいです。
甘くて美味しいが値段はもう少し安い方が良い
とっても美味しいです。リピ買いします。
カフェインレスだけど美味しかったです。
とても美味しい😋 よつ葉大好きです!
ミルク感強めでおいしかったです。
あっさりめのミルキーなカフェオレ
美味しそうだったので買いました
飲んだこと無いので買いました
甘さが自分好みで美味しかった
見つけたら買います‼️😁
美味しい。また飲みたい。
とても美味しかったです!
結構甘めの部類だと思う。
普通に美味しかったです。
とっても美味しかった
甘くて美味しかった。
美味しいと思います。
優しい味で美味しい!
ミルクの味が美味しい
やっぱり美味しい。
とても美味しいです
美味しかったです!
母親のお気に入り
よつ葉は美味しい
大好きでよく飲む
いつも買います。
美味しいよ😋
美味しい!!