北海道といえば三角コーヒー! なつかしくて買ってしまいましたが、甘めで変わらずのおいしさに大満足です。 北海道物産展か開催されるとよく売られていて、おすすめです。
日本酪農協同 日酪 北海道酪農コーヒー 180ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,508商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 日本酪農協同 |
個人的には至って普通のコーヒー牛乳の味がしました。これなら1リットルの、紙パックのものを買ってもいいな…という気がしなくもないですが、問題なく、美味しいです。
三角牛乳が懐かしくて購入。味はとても甘くて、紙パックの安いコーヒーと大差ない感じですが、見た目の懐かしさや可愛さに満足してます。
北海道限定の!!酪農コーヒー。 本場の北海道か 北海道フェアでしか 飲むことのできない!! 病みつきになる美味しさ!!
なんか懐かしい感じがして好きです♡味も美味しいです💕スーパーでたまにしかみかけないので、見つけたら絶対買っちゃいます!!!
スーパーの北海道展にいくと必ずこれを買います。 三角形なんて、給食時代を思い出して懐かしくなる。
普通のコーヒー牛乳な感じですが、入れ物に惹かれて買いました!味は少し甘めですが、美味しいです。
三角久しぶりーって買いました。味は普通に美味しく、甘すぎなくてネロネロしなくてよかったです
懐かしいと思ったと同時に4個で¥100だったので購入。甘くて飲みやすく美味しかった
美味しい!懐かしい!三角なのが可愛いです!! これからも見つけたら買いたいです!
量も程よく、レトロ感がたまらない。持ち方間違えると中身が出そうで、少し緊張。
懐かしくて子供も喜びそうなので。39円だったのでたくさん買いました☆
スーパーで初めてみたので買いました。甘くてお風呂上がりに最適です。
高級なコーヒー牛乳 まんまな感想ですが、おいしいのは間違いない。
スーパーで北海道展やっていて美味しそうだったので購入しました
気になってたマミーマートに期間限定だったんで買ってみた❤
三角パックを見ると買いたくなります。美味しかったです。
北海道限定だから買ってみました。美味しかったです。
北海道フェアでありました。甘くて美味しかったです
懐かしくて買いました。少し甘いですが美味しいです
銭湯で飲むコーヒー牛乳 みたいで美味しかった!
つい買ってしまう。 持ちにくいけど美味しい
ゆる糖質オフ初めました。うまかったです。
味が良いので、見つけると、必ず買います。
スッキリした飲みやすさで、美味しかった。
たまにしかないので5個も買っちゃいました
このフォルム、懐かしくて買ってしまった。
たまにスーパーで売っていて嬉しいです。
美味しそうだからついつい買ってしまった
北海道物産展で購入!やっぱり美味しい
懐かしいコーヒー牛乳!おいしかった!
珍しい形に孫には新鮮に映ったみたい。
三角パックというだけでおいしく感じる
スッキリした甘さで、美味しいです。
初めてかったけど、おいしかった。
もう少し安ければ嬉しいんだけど…
物産展でついかってしまいます。
38円だったので購入。美味しい
北海道市の時の安定のおいしさ
懐かしいので、買いました。
三角コーヒー珍しかったから
給食を思い出す三角パック
甘くて美味しかったです。
美味しい、給食を思い出す
やはり美味しかったです。
美味しくてすぐ無くなる
コーヒー牛乳って感じ。
お値打ち価格で美味しい
安かったので買いました