買い置きを切らせてしまい、ちふれのジェルクレンジングを試したものの、やはりこちらを急遽購入しました。たったの2日でニキビ再発してしまい、ファンケルの定期購入を待てませんでした。
ファンケル マイルドクレンジングオイル替115ml の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,385商品中
| カテゴリ | メイク落とし |
この2年ぐらいずっとリピートしています 一番黒ずみの角栓が綺麗になっていく感じがしますし、 クレンジング後のツッパリ感はありません
いろいろなクレンジングを試し、ファンケルのマイルドクレンジングで落ち着きました。詰替はボトルより安くてエコですね。
昔はボトルも使い捨てだったのでエコになって良き。使い心地は良いけど、容量が少ないのでコスパはイマイチかな。
オイルクレンジングだからと、つっぱり感もなく乾燥肌でも満足できる使用感です。ここ数年リピートしてます。
乾燥敏感肌でも問題無く使えています。今回は本体20㍉増量プラス詰め替え✕2袋でお得に買えて嬉しいです。
もうずっとこれです。メイクがちゃんと落ちる感じがするし、オイルでも軽いので肌にもいいし。
マスカラまでスルスル落ちるし手放せません 何本リピしたことか!!詰め替え用が出て嬉しい😆
油性肌なのでメイクしてない時も使うようにしたのですがとても肌が調子がいい感じがします!
オイルだけど、ぬるぬるせず 簡単におちるし、さっぱり 使い心地が気に入りリピート中
詰替ができて嬉しいです! 詰め替え用のパッケージに直接ポンプが挿せればいいのに。
洗い上がりもつっぱらず、さっぱり仕上がるので好きです。詰め替えは嬉しい!
色々なクレンジングを使いましたがファンケルに落ち着きました!
軽く馴染ませるだけで落ちるから摩擦の心配が少ない気がする。
もう何回リピしてるかわからない メイクがスルッと落ちる
小レンジングはこれです。 詰め替えがあってとても良い
昔から使ってます。 スルスル、メイクが落ちていきます
今まで詰め替えがなかったのが不思議!便利で安い!
使い心地が好きです。メイクもスルッと落ちるます
詰め替え用でちょっと値段が安いからよかった
しっかりとクレンジングできて重宝してます!
敏感肌の娘がリピートして愛用しています。
前から詰め替え出ないかなーと思っていた
詰め替えとセットでお得だと思います。
メイク落ちがいいので気に入っています
スルッと落ちて洗い上がりもしっとり
詰め替えはもう少し安くして欲しい
クレンジングオイルの王道って感じ
CM通りするん!です(^_^)v
ファンケル マイルドクレンジング
テクスチャーも含めて使いやすい!
ちょっと安く買えるから良い
目が痛くならなくて良い
メイクがよく落ちます
いつも使っています。
汚れがよく落ちます😊
汚れが落ちてくれる