以前はノーマルタイプを使っていましたが、こちらのタイプのほうが肌のザラザラがなくなるのでとても気に入っています。 それほどお得ではありませんが、ゴミを減らしたくて詰替用も買いました。
マイルドクレンジングブラック&スムース替115ml の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,383商品中
| カテゴリ | メイク落とし |
クレンジングとしては、優秀だと思います。 詰め替え用のパウチがあったので初めてこちらを買いました。 少し安いだけでお得感は特にないです。
主人の肌には合うけど、私の肌には合いませんでした。主人の肌はこれのせいか?キレイになっている気がします!
通常の物よりサラサラしていて擦らないと落ちない気もしますが、毛穴ケアができていれば良いなと思います
コスパを考えて購入したが詰め替えの手間と衛生面を考えると普通に本体を買った方がいいかなと思った。
青のやつの方がしっとりしてて良い。よく落ちるけど、サッパリし過ぎて人によっては乾燥するかも。
詰め替えが出てくれてとても助かります。とても良いのでリピートしています。
本体一本につき詰め替えは2回までがいいとのことでセットで購入してます。
香りが気に入り詰め替え用を買ってみた 詰め替えやすかった
毛穴にもきいてる気がします!ですがコスパは良くないかも
使用後肌が突っ張らないので詰め替えも買ってみました。
ブラック初めて使ったけど ウッド系のいい香りする
お肌にも優しく、ずっと使ってます。
詰め替えならもっと安くして欲しい
メイクも、肌のざらつきも落ちます
アゴのざらざらが取れるので良い
メイクも角質もきれいに落とせる
肌にもいい感じで継続してます
詰め替えがあってエコで良い
いいのではないでしょうか
安かったので購入しました
ゴミが少なくて良いです。
クレンジングはFANCL
毛穴汚れがよくおちる
洗浄力が高いですね。
いつも使っています
- ウォンツ福山伊勢丘店¥1870
- ドラッグストアモリ¥1870
- クリエイト柏西原店¥1700
- キリン堂加古川石守店¥1870
- ドラッグストアマツモトキヨシ長崎スタジアムシティ店¥1870
- カワチ薬品南桜井¥1870
- ココカラファイン神前店¥1870