さっぱりしたミルク最中アイス たまに水分で最中に氷が付いていたり、最中がシナシナなのが少し残念な時がある
大山 おいしい牛乳モナカ の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,356商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
モナカがしっとり系パリッとしてる方が良かった。中身のアイスは牛乳感あってとっても美味しかった
モナカの表面に牛のイラストが書いてあったんでとてもかわいいんです。
すっきりした甘さ、牛乳が濃くて美味しい。
大山に惹かれて購入したが、想像以下のお味。残念。モナカはしんなりしていてもう少しパリッと感が欲しい。肝心のアイスは牛乳の味がせず口の中で広がる風味も殆どない。
もなかが牛の絵が描いてあってかわいい。 とても白い。 137kcal、タンパク質2.9g、脂質3.2g、炭水化物24.2g、食塩相当量0.12g
バニラではなく、牛乳なので、あっさりとした、もなかでした。日帰り温泉に行って、お風呂あがりに食べたので、あっさりと美味しかったです。
アイスミルクでこんな低脂質低カロリーなのほぼないからありがたい 普通にちゃんと牛乳の味 最中は柔らか系
大山乳業は濃厚でとても美味しいのでアイスは間違いないですね。最中の形も可愛くて食べやすい。
パケ買い!!美味しそうに見えたので購入しました!牛乳瓶の形も可愛い!美味しかったです
バニラもなかのつもりで買ってしまったけど、牛乳味でスッキリして美味しかった。
本格的な味がして とても 美味しい アイス最中です。 又食べたくなります。
美味しい 最中のしっとりもちもち感 アイスのサッパリ感 絶対りぴします
ミルクの味が、とても美味しかったです♡リピートしたいと思います!
ネーミングに惹かれて購入したけど、皮がしっとりしていて残念だった
モナカがパリッとして美味しかったです!あっさりしたモナカでした。
期待したほどの牛乳感はない。サッパリとして臭みもなく食べられた。
モナカアイスがこんなに美味しかったなんて 初めて気づかされました
ミルク感が強いアイスです。 シナシナの皮は要らないと思います。
甘めのミルクアイス モナカは噛み切りにくいので少し食べにくい…
牛乳瓶の形のモナカです。ミルク感がすごく感じられておいしい。
モナカややパリッとしつつミルクのアイスと相性良くて美味しい
見た目も可愛いですし、中のバニラも濃厚で凄く美味しいです
ミルク感たっぷり!とっても美味しいです。皮も美味しい。
モナカの形も可愛いしミルクたっぷりな感じで美味しかった
このアイス 本当に美味しい癖になって毎日食べてる
アイスはとっても美味しいのですが、最中の皮が残念
牛乳…感じなかった…王道チョコモナカのが好き。
あっさりし過ぎて、味がよく分からなかった。
モナカの中身はおいしいミルクアイスでした。
牛乳の味しかしないのでおいしくなかった。
美味しいけど、もう少し味が濃いと嬉しい。
大山牛乳だけあって濃厚で美味しかったです
牛乳の味が濃く美味しいアイスでした。
ミルクではなく牛乳であるものは少ない
さっぱりしておいしかったです(^^)
さっぱりしていてとてもおいしかった
牛乳味でさっぱりしてて美味しかった
友達に大山さんがいるので買ってみた
思ったよりも牛乳感があって美味しい
牛乳の甘さがして美味しかったです。
あんまり美味しくなかったそうです
まろやかで美味しくいただきました
あっさりした後味で凄く満足です。
安いのにミルク感が濃くておいしい
期待していたので味が薄くて残念
美味しそうだと思い買いました。
なんかボヤケた味 もう買わない
サッパリしてて美味しかったです
もう少し安ければいつも買います