通風を発症してしまい、尿酸の結晶化を防ぐには体質を弱アルカリ性に保つことが大事と知り、昔アルカリイオン整水器を使っていたのを思い出し、ペットボトルのこの商品を購入しました。 しばらくは揚げ物やお酒の量を注意していましたが、冷蔵庫のそばを通るたびに飲むようにし、少しずつ食べ物や酒量も戻してみましたが、薬を飲まなくても効果があるような気がします。でも、効果や効能は個人差があると思うし、過信はしないようにしたいと思います。 利尿が良くなるのも痛風に効果がある気もします。
キリンビバレッジ キリン アルカリイオンの水 2L の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,218商品中
サンドラッグ花川北店(62)
ABS卸売センター草加店(49)
エコイート(78)
食品ロス(70)
ecoeat東久留米(54)
100えんハウスレモン 国吉田店(100)
株式会社キンブルみよし店(75)
ウエルシア沼田栄町店(88)
トライアル(69)
ヤマダ電機テックランド美作店(78)
ドン・キホーテ伊勢店(78)
ベーシア(84)
ロピア 鶴見店(77)
ダイエー四条畷店(イオンフードスタイル)(77)
東急ストア武蔵小杉店(98)
サンドラッグ宮野木店(95)
まいばすけっと西台2丁目店(99)
エクボ(68)
まいばすけっと日本橋本町4丁目店(99)
東急ストア(98)
ザグザグ高野店(117)
まいばすけっと大井6丁目店(99)
ドラッグストアモリ三津店(106)
ドン・キホーテ洛西店(88)
ラ・ムー桜井店(88)
スギドラッグ近江店(95)
KOHYO阪急曽根店(88)
イオン札幌桑園店(78)
まいばすけっと都電梶原駅南店(99)
ヤマダ電機津店(88)
キリン堂池田神田店(84)
タウンプラザかねひで高原店(99)
ユニオン 北谷店(97)
スギドラッグ中野駅北店(95)
ラ・ムー大安寺店(88)
サンドラッグ大泉学園町店(95)
スギ薬局名南店(95)
フィールEQVo!(エクボ)ハーモニー(68)
まいばすけっと長者町9丁目店(99)
スギドラッグ稲沢西店(95)
トライアルスマート成田店(89)
ドラッグストアモリ小郡七夕店(95)
KOHYO難波湊町店(88)
まいばすけっと 北新宿4丁目店(99)
オーケー川口店(78)
オーケー湘南台店(78)
クスリのアオキ南中島店(76)
ラ・ムー久留米東店(88)
クスリのアオキ春日店(88)
まいばすけっと市川駅南店(99)
キリン堂東大阪長堂店(84)
オーケー三ツ境店(70)
ザ・ビッグ岩見沢店(75)
バロー牟呂店(98)
マルエツ宮野木店(99)
まいばすけっと清澄1丁目店(99)
まいばすけっと赤坂三丁目(99)
オーケー仲池上店(78)
キリン堂平野南店(84)
クリエイトエス・ディー座間ひばりが丘店(68)
ヨークベニマル仙台田子西店(95)
ニシムタFC沖永良部店(100)
マックスバリュエクスプレス広島駅北口店(88)
まいばすけっと新宿三栄町店(99)
オーケー上大岡店(79)
ドンキホーテ 四国中央店(78)
まいばすけっと合羽橋北店(99)
オーケー新子安店(70)
キリン堂大淀桧垣本店(84)
サンエー大湾シティ(85)
サンドラッグ今宿店(95)
ダイエー豊島団地店(77)
ホクレンショップFoodFarm新発寒店(116)
イオン姫路リバーシティー店(73)
オーケー戸越店(79)
ザ・ビッグ甲斐敷島店(77)
ホクレンショップ北49条店(116)
Co Deli 堂島1丁目三瀬(78)
クリエイト日野南平店(68)
ザ・ビッグ可児御嵩店(77)
スギドラッグ西新井店(95)
フレッセイ通町店(78)
ヨークベニマル一箕町店(95)
イオン八千代緑が丘店(73)
イオン高松東店(73)
ウエルシア加東上中店(88)
クリエイトエス・ディー城山店(68)
ザ・ビッグ北杜須玉店(77)
溝ノ口店(79)
mandai堺高須店(88)
オーケー戸田駅前店(79)
クリエイトエス・ディー川崎南野川店(68)
西友ひばりヶ丘店(72)
イオンスタイル幕張新都心(73)
まいばすけっと田園調布一丁目店(99)
タイヨー藤代店(68)
ヤオコー南流山店(88)
KOHYO堺店(78)
イオン二日市店(78)
ウエルシア貝塚半田店(88)
2023年の購入データ
- 最安価格: ¥78
カテゴリ | 水 |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | アルカリイオンの水 |
みんなの口コミ(3,188件)
まろやかで美味しいです。 水道水は怖いので此れでルイボスティーを作ってます。ペットボトルを開けてルイボスティーの小袋に入った茶葉を3個、入れるだけです。 洗い物無し。面倒無し。 ルイボスティーを安く飲みたい方に良いです。 水は88円、茶葉は1袋2g入りが100個入って1000円。 水出しで充分、美味しいですが 寒くなるとヤカンで沸かすのも手間を感じない人には良いです。沸かす時は茶葉は2個で充分です。 3個だと濃いしトイレが近くなり過ぎて疲れます。
アルカリイオン水身体に良いとの事で機器を購入するか迷いました。取りあえず市販で手に入るもので買ってみようかと。 飲み水を基本これにしてみました。軟水よりも硬水なのでまろやかさはないけど温めると甘みがあり美味しい。これでご飯炊くと同じ水分量なのにシャキットつややかに炊け、噛みごたえも違う感じになりました。 まだお料理では試してないですけど、味に違いが出るだろうと、試してみます。
最近、お茶を飲んでましたが久しぶりに水を購入して良かったです。 キリンのアルカリイオン水は初めて?かな とても美味しかったです。 YouTubeでみて飲んで見たくて購入しました。 味がまろやかで良かったし 栄養素?も入ってて身体に良い様子です。 88円と手頃な値段なので続けて飲みたいです。 他の水を購入した時はこんなに美味しくは無かったので此方をリピートしたいです。
電子タバコだけども1番タバコ吸ってる満足感はある。元々メンソール派だけどコレは吸える。むしろメンソールのアイコスじゃー物足りない。 紙巻きタバコから初電子タバコ乗り換えならコチラを推奨。慣れてきたらメンソールでも良いかな。 因みにメビウスオプションパープルの8ミリ吸ってました。 吸いごたえ欲しい人は葉っぱ側を息を吹いて湿らせたりすると増すよ。
身体が酸性の私には最初飲むと_:(´ཀ`」 ∠): ...プルプルっと悶えます。が、数時間経つと無くなります。 イオン水は癌予防にもなるとどっかに書いてあったので続けて愛飲しております。 途中浮気してコーラなんか飲んじゃった後にイオン水飲むとやっぱり_:(´ཀ`」 ∠): ...プルプルっと悶えます。
安い!とにかく安い、のでヘビロテしています。どうしても水が必要になることが多いので、この価格には本当に助けられています。味は特に気にしていないですが普通に美味しくいただいています。500mlで1番安く買える水と値段がほぼ変わらないのでどうしても歩きなどで持ち歩きたいときでなければ絶対これを買っています
お仕事でお客様用に購入しています。お水、緑茶、麦茶、ウーロン茶などなどまとめてドンキーで買ってます。 消耗品なのでなるべく安いものを買いたいのですが、仕事が夜勤務のためスーパーやドラッグストアに買い出しに行けないので。
ストックしてる非常用の水の一部が賞味期限切れになってたので、慌てて購入。以前買ったことがあり、美味しかったので。75円とかなり安く買えて良かったです。2本しか持てなかったので、また安い時に買おうと思います。
この商品を知人にススメられてたまに購入しています。アルカリが体にいいとおっしゃっていました。(ここの口コミでタバコについて記載してらっしゃる方がいますが。。。これはタバコではなく「飲料水」です。)
安かったのと、先日 会社の社長が仕事場に来て社員の前で お水をしっかり飲んでください❗️アルカリ性で pH7以上と言われてたので、こちらは、pH8.8~9.4 飲み応えありそうです‼️笑っ
他のメーカーより高めですが、今回は売り出しだったので購入しました。 アルカリイオン水は、クセがなく飲みやすいです。他の水を飲み続けていたあとだったので、とくに飲みやすさを実感しました。
自宅の水道水の味は、全く身体が受け付けません…ですが、キリンさんの『アルカリイオンの水』はと云うと、とても自身の身体に適した味の感覚があります!自然な感じで美味しいですね!!
今日行ったスーパーでは1番安かったので。 いつもは他のスーパーの激安PB商品を買っています。 ボトルが柔らかいので潰すのには良いと思います。
安い!美味しい!必需品! またリピ買いします。 1Lすぐに飲めちゃうので、 本当に必需品です!くせない!
癖のない軟水で好きですが、必ずと言っていいほど一番最初に注ぐときに失敗してこぼしてしまう…
腹部膨満感がよくなってきたし美味しかった。
お風呂上がりのお水に毎日飲んでいます
安くて、この水で米を炊くと美味い。
1番飲みやすくてお値段もお手頃
お風呂掃除によく使います
これしか無かった
👍
ドンキで買うと84円で買えた。 水で2L買うのはこの夏が初めてです。飲みやすいです。本当に喉が乾いた時は水やお茶が良い。 ただ、持ちやすいですが、大きいペットボトルでグニャってなるのは嫌だな。
他の謎メーカーの怪しい天然水系を除けば、認知度があるメーカーの水としては、大体の店で安く売っている水。ヨソに比べてワザワザ天然水をアルカリ化している事も踏まえると、お得なのかもしれない。
飲みやすく、値段も手頃。 健康のために、水道水ではなく コレとシリカ含有の中硬水を気分で飲みわけています。 特別、何か変わったという実感はないですが… 悪い訳ではないので続けています。
ずーっとお茶を飲んでいたのですが、こちらのお水安くて美味しいと口コミでかいてあって、気になって購入してみました!! 2リットルも入ってこのお値段でこの美味しさ。 とってもお得でした!!
水の中では一番好きな味。他社の水を買って飲み比べをした結果、美味しいと思えた水はこれだけだった。水にお金をかけるなんてバカらしいと思ってたけど、水って美味しいと思わせてくれた一本。
値段が安いのとアルカリイオンという文言に迷わず買ってしまいました。ボトルにグリップもしっかりついていて持ちやすいので注ぎやすいなと思うのと、柔らかいから簡単にボトルが潰せそうです!
安くて助かる!ボトルドウォーターとして、味も普通で飲みやすい。いつも飲んでるミネラルウォーターの方が断然おいしくて好きだけど、がぶ飲みする夫の水筒用にはこちらがありがたい!
いつも飲んでる水です。飲みやすいです。 もう少しで税込み100円位しそうなので買うのを考えるところです以前は88円ほどで気軽に買えました。今回は少しためらってます。
イオンにくっついた体内の汚れ?が排尿されるとどこかで聞いたか読んだかして以来たまーに購入してます。水道水の不味さが最近とても気になる様になりイオン水購入しました。
妊娠前まで体を使う仕事だったので時々飲んでました。今は娘のミルクの時にこの水を使ってます。 まぁ、美味しいのかな? 個人的にはセブンの天然水が一番飲みやすいかも。
お水が好きなので、いろいろ飲んで来ましたがこれがコスパ、味共に一番美味しいかなと思います。海外のお水も飲んできましたが、やはり日本人には日本のお水が一番ですかね〜
かれこれ5〜6年は飲み続けています。 口に入れた瞬間も嫌味がなくスッと体に吸収されて私には合っているのかアルカリイオン水で健康になっている毎日です。
変な癖がなくて飲みやすいお水です。 パッケージのデザインもシンプルで好きです。 ペット部分がいろはすみたいに潰しやすくなったらもっと良いと思います。
いつも助かってます。ペットボトルなので防災用にもなると思い、普段から買っています。まだウォーターサーバーは高いのでこちらが便利で買い続けています。
美味しいのに、どこで買ってもとにかく安いのが魅力的です。元々は別のものをずっと飲んでいましたが、たまたま飲んだのをきっかけにこれに切り替えました。
身体に良さそうな水の中で比較的どのスーパーでも手に入り易く、安いので 良く買います。ケイ素水とバナジウム水とアルカリイオン水の3種類を飲んでます。
夜、寝る前に喉が渇いて飲みたくなった時用に買いました。普段あまり水道水を飲まないのですが、ジュースやお酒ばかりでなく健康を意識してみました(笑)
常備には、こちらの天然水を購入します。特に暑い日には切らさないようにしてます。パッケージが爽やかだし、キャラクターの1言があり、お気に入りです。
75円2本で150円が、さらに安く 1本68円!どんだけ安いんだー! このお水は、天然水を、アルカリイオン化してるから、とても柔らかいです!
口当たりが柔らかくて、クセも無いので飲みやすいです。 ボトルの形が指をかけるところが凹んでいるので、持ちやすいのも、個人的には良い点です。
水を飲み続けてきて15年 どの水も一緒かと思っていてら い〇〇すさんと全く違うくて 勿論↑さんも大好きですが なんとも言えない飲みやすさ
水はどれも同じと思っていましたが、口当たりもよく、キャップの開けやすさ、注ぎやすさ等を考慮してもこれが値段も安価でリピしやすい商品です。
男は アルカリ性を摂取した方が良いと聞き 購入 実際 味は 分かりません でも プラシーボ効果で 身体に良いと信じながら飲んでます