野菜汁100%で、しかも人参ベースなのに、ちっとも人参臭くなく飲みやすい。糖質も他のメーカーと比べて低め、価格も低めで続けやすい。近所のスーパーでは1リットルタイプのものしか見かけないので200ml版も売ってほしい。
キリンビバレッジ キリン 無添加野菜 にんじんたっぷり濃い野菜 1L の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | KIRIN |
「キリン 無添加野菜」ブランドは、香料・食塩無添加で素材のおいしさを凝縮して閉じ込めた、野菜本来の味わいが楽しめる本格野菜ジュース。にんじんを中心に26種の野菜を使用した、野菜汁100%のにんじんミックスジュースです。 ※沖縄県を除く地域での販売です。
あまり見ず半額であったので買いました。 飲もうと思って気が付いたんですがニンジンだけって事で(^^;) 普段野菜ジュース飲まないので、少し飲んだけど…やはり苦手でした。 カレーに全部入れて使いました。
味が濃くて、まさににんじん!という感じ(笑)体にはすごく良さそうです。 でもこれ、あまり売っている店見かけない。今回初めて見ました…
近くのスーパーにないので、 たまにしか購入しませんが、 美味しいです! また、購入します! 少し、安ければなあ。
野菜が足りないかなぁと思ったら野菜ジュースを飲むようにしてます。特に決めてないですが、濃くておいしかった。
無添加というネーミングに惹かれて。健康のために子どもに飲ませてるので、少しでも体にいいものを選びたいです!
野菜生活みたいなサラサラ系よりもドロドロ系がいいけれどもトマト味はちょっと苦手っていう方にオススメです
トマトが入っているので、私の口にはあわないですが、親が甘くなく美味しいと言っています。
色がとても濃くてトマトの味が強いのかと思いましたが、美味しいキャロットジュースでした。
飲んでも美味しいのですが、カレーに水の代わりにに入れてコクを出します。
今までに飲んだ野菜ジュースの中で、一番美味しくて飲みやすかった!
安かったので購入。手軽に美味しく野菜が摂取できるのが良い。
まあ、どれぐらい身体に良いか分かりませんが、購入しました!
無添加でお安く買えるので健康のために毎日飲んでいます。
まるでフルーツジュースのように飲みやすく美味しいです。
人参の甘さが感じられます、濃くて美味しいです
にんじん!って味美味しいけど後味はイマイチ
野菜ジュース系で一番野菜の甘味を感じられる
野菜ジュース嫌いの子供がこれなら飲みます。
とっても飲みやすくておいしい野菜ジュース
初めて買いましたが、美味しいし、体に良い
美味しいです。4才の息子もよく飲みます。
手軽に野菜を摂取できるので、最近かいます
人参を強く感じられて健康になれそう。
ほぼ人参とトマトかなっていう味でした
体によいので。半分はカレーに入れます
このジュースは安くておいしいです。
甘くて飲みやすくて美味しかったです
果物も入ってるので甘く飲みやすい。
にんじんの濃い感じがよかったです。
トマトベースのものより飲みやすい
無添加にひかれてかってみました。
濃くて美味しくて飲みやすいです。
も少し人参強くても良かったかな
にんじんの味がせず美味しいです
すごく体に良さそうな気がします
飲み応えがあって美味しいです
甘味があって美味しいです。
野菜不足にはうってつけ!
ジュースから野菜好きに!
人参分からなくて美味しい
子供もゴクゴク飲みます😍
濃いんだけど美味しかった
無添加が嬉しいです!
濃くて美味しいですよ。
人参が濃くて美味しい♪
100%野菜なのに安価
食物繊維たっぷりです
子どもにはダメでした
- ラ・ムー此花店¥158
- イオンスーパーセンター志摩店¥203
- トライアル中津店¥159
- S東美・Sマート・STAY本部 Sマート STAY新漁港店¥188
- (株)デリシア マツヤ臼田店¥168
- スーパー玉出 中百舌鳥店¥188