だいたいいつも100%ジュースだけど、コレだけは20%でも何故か満足出来る美味しさだと思う。ペットボトルだし、出掛け時多勢で飲む時は絶対にコレです。中でもりんご🍎を1番買うかな?次はぶどう🍇
キリンビバレッジ キリン 小岩井純水りんご PET 1.5L の高評価の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,077商品中
果汁20%が丁度良く、美味しいです。お酒を飲まないので、お風呂上がりに飲むと、スッキリします。甘いので飲みすぎないよう注意しながら1日コップ一杯だけ飲んでいます。何だか1.5リットルのアップルジュースの種類、少なくなりましたよね。
子供がりんごジュースが大好きなので、いつも買ってます!純水なのでとても安心♡ただお値段がちょっとするので、もうすこし安くなれば嬉しいかも…
100%林檎ジュースしか買わずにいましたが、値段も上がり、あまり美味しくないから、お試しに買ってみたら、果汁20%ですが、美味しい!
お友達の子と飲みました。果汁100%だとトイレにたくさん行かないといけなくなるという子がいたので、敢えて果汁少ないものを選びました。
子どものお友だちがくるときはいつもこれを出します。 スッキリ目の味で大人も飲みやすいです。お値段がもう少し安くなると嬉しいです。
158円でしたが、30ポイントつくので、お得に購入できました。りんごの味がちょうどよい濃さで飲みやすく、すごく気に入っています。
子供が飲みたいと言うので購入しました。 100%をいつも買っていましたがこちらを飲んでみると水っぽさがなくて美味しかったです。
果汁は20パーセント。あとは、ブドウ糖液や香料などで、調整している。甘過ぎないので、べたつかず、疲労回復用の糖分もとれる。
ごくごく飲める美味しいリンゴジュース。サラッとして飲みやすい。酸味と甘味のバランスが良いが100%より軽い飲み口。
小岩井のジュースリンゴぶどうみかんどれも果汁20%だけど水ぽくなく小岩井のジュース🥤は、ぐいぐい飲めちゃいます。
病気の時はリンゴジュース!で久々に1;5リットル買いました。糖分?が沈殿しないから最後まで美味しく飲めました。
これは文句なしにおいしい。冷やしてお風呂上がりに一杯が我が家のにっかです。もう少し果汁を増やしてくれればいいな
子供がりんごジュースが好きなので、買いました。 美味しいのですが、もう少し値下げされてると嬉しかったです。
最寄りのスーパーで果汁が1番目に表記されてるのがこの商品なので迷わず購入。なるべく人工甘味料は避けたいので
お誕生日会の飲み物として! いつもは100%をえらんだりしますが、 量も多いしみんな好きだし間違いはない!
小岩井シリーズでこのサイズのボトルが売られてるとは知りませんでした。果汁少なめなので後味さっぱりしてます。
甘すぎで、すっきりした感じが印象です。りんご果実入りだと、もっと嬉しいのですが。また買いたいと思います。
小岩井美味しいよね。果汁20%なんだけど、このジュースは美味い。子供達の朝ご飯の一杯に飲んでおります。
3歳の息子がこのりんごジュース好きで切らすと怒ります。飲みやすいので私も食欲のない時など飲んでます。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです。
色々なりんごジュースがありますが、我が家では小岩井のりんごジュースが、リンゴ感があって大好きです
ちょっとお値段するので、家族で集まったり、友人家族と集まる時に買います。子供はいつも大好きです。
子供用に購入しました。いつもは500ペットを購入する事が多いです。スッキリして美味しいです。
純水仕上げで、ゴクゴク飲みやすい味です。果汁は20%ですが、人工的な感じはせず好印象です。
子供達が小岩井のリンゴジュースがだいすきです。リンゴジュースってなると絶対これ!ていいます
子どもが大好きで味も美味しいです。 いつも購入してますが、お値段が少し高いように思います。
最近はりんごジュースに子どもがはまっていつも買ってます。飲みやすくよくごくごく飲んでます😁
子どもがりんごジュースが好きなので買いました。お値段が高いのでもう少し安いと助かります。
果汁100%じゃないのに甘くて満足感がある!後味も甘すぎず結構スッキリしてるから好き
とっても自然なりんご味のジュースです。お風呂上がりに飲むと一段と美味しいです^_^
小岩井ジュースは美味しくて好きです 安いときはとりあえず買ってストックしてる。
子どもがお熱でリンゴジュースが飲みたいとのことで購入しました。美味しいようです。
子どもがリンゴジュースが好きでよく買っています スッキリとした甘さでおいしいです
おいしい優しい味です。 法要で人が来るので購入したが、甘いから飲み残しはあげた。
Suco artificial de maça, muito saudável
りんごジュースでは1番すきです、繊維ぽい?のがいい意味で口に残って美味しいです
指定農園でとれた、こだわりの果実を使用したとても美味しい小岩井のジュースです
パッケージが変わった!シンプルで大人しめに。何故かしら。蓋はそのままです。
甘くて風呂上がりなどに飲むと尚美味しいです 子供にも人気なので助かります