普通の甘酒だと甘すぎてあと味好きじゃなくて飲みにくく、トマトジュースも個人的にスパイスっぽくて好きじゃない…けどこの組み合わせは凄く飲みやすくて美味しいです!!何回も買ってしまってます!!
キリンビバレッジ キリン からだ想いとまと甘酒 PET 300ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,850商品中
美味しい😎
トマトジュースは苦手なのですが甘酒が好きなので笑い話のタネにと思い試しに買ってみたのですが、飲んでみたら思っていたよりもとても美味しくてビックリしました トマトジュースという感じはあまり無く、トマトに甘酒感が足された感じのサラッとした飲み口です 今では何度も買ってしまうくらい美味しく飲めています 夏の水分補給にとても良いです
トマトと甘酒両方の味がちゃんとします。悪く言えばどちらもボケた感じはするけどあっさりしてるので飲み飽きないです。変わった組み合わせだから安かったのかな?けど試せて良かったです。美味しいからまた買いたいです。
甘酒というより、甘いトマトジュースという感じ。飲みやすいけどもう少し塩気が欲しいと思ってしまうのは、私がトマトジュース好きだからだろうか…。
甘めのトマトジュース!とっても好みなのに、あまり人気がないのか売っているのを見ません。 偶然百均で見かけて複数本購入しました❤
甘酒ほど甘ったるくなく、トマトほどの臭みもなく、いいとこどり?!個人的には好きな味です。美容と健康に役立ちますように!!
普通の甘酒は甘すぎて苦手なのですが、トマト甘酒はトマトの酸味で甘すぎることなくスッキリしてて飲みやすいです!
ボトルデザインとサイズ感がかわいいです! 飲み口も大きく甘さもスッキリしていて思ったより飲みやすいです!
期限間近につき10円! トマトの味が来て後から甘酒の風味 思ったよりまずくない まぁ定価では買わないな
甘酒とトマトジュースの良いところを合わせた飲み物だと思いました。 冷たく冷やして飲むと美味しいです。
優しい甘さ トマトジュース苦手だけどこれなら飲める 美容効果があると良いなぁ
飲みやすくておいしいです。甘酒、トマトどちらの味もしっかりわかります。
甘酒が入っているので甘いし、トマトの後味がするので美味しいです。
美味しいかと聞かれれば美味しいとまではいかないですが、飲めます。
さっぱり美味しくてほんのり甘酒味で暑くてバテ気味の時に良い
美味しかったです。砂糖は入らなくても良いような気がします
甘酒の風味が濃くて美味しい!ドロっとしてて好きです。
美味しい、トマトの味がほとんど無い実質甘酒オンリー。
甘過ぎるという人も多いですが…私はかなり好きです。
トマト臭くなく、麹の匂いと似てるので飲みやすい。
トマトジュースは苦手だけど、これは好きな味です。
意外と飲みやすい!甘酒っぽくない気はします。
飲みやすく、体にも良いので、大好きです
トマトと甘酒のコラボ。これはすばらしい
初めて買ったけど美味しいリーズナブル
トマト大好き美味しくてリピ確定です
半額だったので初めて買ってみました
これ美味い! また買いたい。
甘さおさえめで美味しいなぁ✨
美味しいです よく買います
変わった味で美味しいです
トマトと甘酒ダブルで健康
ドンキで55円だったので
もっと安くしてもらいたい
甘くてさっぱり飲みやすい
甘くて美味しいです。
意外と飲みやすかった
美味しく頂きました。
美味しく飲みました。
さっぱり飲みやすい。
からおもとまさけ!
とてもおいしいです
とても飲みやすいわ