私がいつも買うペットボトルのお茶と言えば生茶です♪ お店以外の長時間のお出掛けなんかには大抵持ってます 渋味も少なくて飲みやすい、他のお茶よりも私は美味しく感じます 自分に合ってる味なんだと思います キリンのペットボトルの飲み物にはベルマークがついているので、ベルマークが集められるというところも嬉しいです いろんな意味で愛飲してます(笑)
キリン 生茶 PET 600ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,847商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
ブランド | 生茶 |
常温で飲むときの、香りと味が好きです。
スッキリ飲みやすいです
美味しかった(╹◡╹)
昔の生茶といえば少し甘くお茶にしてはちょっと……と抵抗があったんですが、この生茶に巡り会ってからこの生茶しか飲めなくなりました( ¨̮ ) すごく美味しく、飲みやすいお茶です! これからも愛飲されて頂きます☺︎︎
ドリンクとおにぎりのセットで200円というのを見て買ったけど帰ってからレシート見たら違ったから確認してみました。小さなサイズだったみたい。なぁんだ。
お茶はいつも生茶です。数年前に改良されてから後味が良くなった気がします。ボトルの形は高級感を出すためにワインボトルに似せているそうですよ!
いつも飲んでる生茶が容量おおくて嬉しいです❤️ラインポイントがセブンイレブンで買って50ポイントもらえました!レシートについてます。
お茶の中で圧倒的に一番美味しい気がします ( ◠‿◠ ) !いつもお茶を買うときは生茶一択!ほぼ毎日飲んでます、!(笑)
よく振って開栓!底に、お茶が沈殿しています。香り高く、濁り茶、本格的で美味しいです。
割引ながら、超薄味過ぎて[お茶風味が感じなく]残念です👀
お茶買うならこれしかないくらい好きです
生茶の旨み成分が入り、ごはんに合う。
お茶は、生茶が一番好きです
大好きいつも飲んでいます
600mlでおとくでした
ベルマークがついてるので
味気に入ってます
量が多いのでお得
美味しかった!
緑茶苦手でしたが、生茶は見た目も可愛く味もすこし甘みがあるような味がし、飲んだ後もすっきりと緑茶の風味がするので好きです!こちらは600mlですが、小さめのサイズも持ち運びできていいです
無料クーポンで貰ったので何より良かったし、味はもう美味しいの間違いなし。ボトルもスマートでカッコいい。600って容量もたっぷり飲めていい。
LINEポイントがもらえるキャンペーン中だったので買いました!いつもはお~いお茶で久々に飲みましたが美味しかったです!
濃いめの緑茶が好きでいつも愛飲しています。振らないとお茶が沈んでしまうので飲む前の一手間が必要なので4.5点です。
ペットボトルで売っているお茶の中で生茶が一番すきです。しっかりしたお茶の香りと甘みが感じられるので美味しいです。
安定の生茶。お茶なら生茶が一番美味しいと思ってます。ボトルの形を通常のペットボトルに変えて欲しいとは思う(笑)
生茶、昔はもう少しクセのある味だったような気がしたが、久々に飲んでみたらスッキリ美味しいお茶になってました😇
コンビニで少し安かったので買いました。ペットボトルが柔らかすぎるところは気になりますが、味は美味しいです。
アナ雪デザインで可愛かったので買いました。 すっきり飲みやすくてほのかに苦味もあってとっても美味しいです。
前は喉に残る感じがして美味しくはなかったのですが、新しくなって喉に残る感じはなく飲みやすくなりました。
クーポンでいただきました。パッケージが可愛いですね。 ありがとうございました😊お茶好きな娘にあげます
ファミマで当たりました🎯 渋すぎるのは、飲み過ぎると胃が痛くなるのですが、これは美味しかったです‼️
コンビニサイズで600mlでした♪ これから暖かくなるので助かります。 味はそのままで美味しいです。
ペットポトルの緑茶で一番好きです 味も洗練されていて、ボトル自体も他社品に比べて高級感があります
コンビニ限定のお得サイズ。お値段そのままなので暑い日には良いかも。味はもちろん美味しかったです。
容量が600とてもいいですね。パンにもあっていて飲みやすい、まろやかで渋みが無いのがいいですね
甘みが強くて子供達も 生茶はゴクゴク飲みます! ベルマークもついているので 優先的に買います!
アナと雪の女王2とのコラボパッケージで可愛いです。外に出る時はよく買うお茶で、美味しいです。
お茶を買うなら、生茶❗ お茶の苦味がなくて、子供も嫌がらずにゴクゴク飲んでいます。美味しい🎵
出掛ける時は必ず生茶のペットボトル持ってます。コンビニ限定かな?アナ雪パッケージで可愛い♡
お茶は苦めが好みだが、喉が乾いている時はこの位の濃さと味が喉を潤すのにちょうど良いです。
苦味と甘味がちょうどよいです。 他のお茶よりのんだ感じもすっきりしてていいと思います。
生茶、また一段と飲み易さと茶葉の拘りを追求し続けててるなぁ…前より美味しくなってる!
生茶は甘みのあるお茶ですね。美味しいです。量も600ml入っているのが嬉しいです。
前よりスッキリな味になったよーな?でも変わらず美味しぃ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
美味しいし、ベルマークがついてるので子供の学校に持たせる用に買うことも多いです。
生茶はもともと美味しいので好きですが、今回はオマケにつられて買ってしまいました。
昔に飲んで生臭くて苦手だと思っていた生茶ですが、爽やかで美味しくなってました!
- セブンイレブン堺百舌鳥梅北店¥148
- ファミリーマート五反田駅前店¥159