トロピカーナエッセンシャルカルシュウムです。いつも購入して飲んでます。
キリンビバレッジ トロピカーナエッセンシャルズカルシウム 330ml の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,082商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | エッセンシャル |
美味しかったです( ´∀`)
美味しかった(╹◡╹)
野菜や果物のジュースって、さっぱりした味なので、昔からよく飲んでいます。さらに、このトロピカーナはカルシウムやビタミンがたくさん含まれてるそうで、健康効果が期待できるので、これからも、たくさん買いたいです。
りんごの味が強い気がしますがフルーツジュースだなぁという感じです 食事記録のアプリでカルシウムが不足しているというのでこれを飲んでみました トロピカーナはあまり味にはずれがないから好きです
カルシウムにビタミン鉄分と女性に必要なものがこれ一本で取れちゃうので、ついつい買ってしまいます!もう少しお値段が安ければ助かります
以前のバナナ🍌入りのトロピカーナ より、甘さが増した気がします。 コレはこれで、さわやかな甘さなので 美味しい~
普通にりんごジュース飲んでるみたいな感覚。 トロピカーナってどの種類飲んでも美味しいので最近よく買ってる。
いろいろなシリーズが出ていて、どれも美味しいですが、カルシウムが1番飲みやすいかな。と思います!
気軽に飲めて食事が偏ったなと言うときに気持ち飲むと栄養がとれた気になるのでたまに利用してます。
このシリーズを好んでいる息子❣️(#^.^#) でも💦味はビタミンが1番美味しいそうです。
エッセンシャルズシリーズのカルシウムがとれるジュース。以前の味より美味しいのでオススメです。
トロピカーナの野菜ジュースは、初めてだったけど、飲みやすかったです。他のも随時買おうかな。
甘くて美味しいです。 牛乳が飲めないのでカルシウムを摂るために飲んでいます
乳酸菌飲料のような味。りんごもしっかり感じられる。甘さもあっておいしい。
美味しかったです😋💕 栄養を美味しく摂りたいので、嬉しい商品です🎵
カルシウム不足を感じ購入。とってもフルーティーで美味しかったです。
LAWSONアプリ、お試し、引き換え券40ポイントで、買いました。
カルシウム補いたくて買ってみました。 飲みやすいし美味しかった
とても美味しい。喉越しがよく、カルシウムも取れて言うことなし。
身体にしみわたる様な気持ちで飲んでます。 自己満足の飲物です。
子供が気に入ってるので、カルシウムプラスのために買ってます
おいしい!カルシウムとビタミンDを取りたくて買いました!!
カルシウムが入っている?ので買いました。美味しかったです。
フルーティでおいしいし、いろんな栄養素もとれて大満足です
フルーツの美味しさよりクセのある味が前面に。リピはない
カルシウムが取れているのかはわからないけれど、美味しい
ちょっと薄く感じるけれど、色々取れるから飲んでいます🎵
カルシウムがとりたくてえらびました。おいしかった。
ジュース感覚で、カルシウムなど取れるので、嬉しい。
美味しい、飲みやすい、いろいろシリーズを試し中。
たまにはカルシウムを意識しようと思い買いました。
カルシウム、鉄分、ビタミンD もはいって大容量!
カルシウム入りだったので、はじめて買いました!
健康が気になったときに気休めとしてのみます笑
このシリーズの中ではカルシウムが1番美味しい
お試し引換券でゲット!トロピカーナ大好き💕😘
フルーツの酸味もあって飲みやすくて美味しい
手軽に不足しがちな栄養を取れて良いです。
シリーズではカルシウムが一番好きです。
安かったのでちょっと贅沢に。 栄養補給
他のあじより癖がなくて飲みやすいですね
フルーツジュースでかなり栄養がスゴイ
何かと不足する年末年始に飲みたいです
とても美味しいジュースです(^_^)
食べれなくなったのでジュースで補給
これはいつまでもカルシウムとれる
普通のジュースのように飲めます。
カルシウム不足なので購入しました
サッパリしてて美味しかったです、