アールグレイ好きとしては残念に思います…パッケージや、コンビニでもアールグレイ味が買えるようになったこと、ゴゴティーのキリンさんが出してること…などで期待値上がってました。 でも飲んだらそうでもなく、激まずではないが美味しくもない、リピート購入するかと言われたらしない。 私にはマクドナルドのアールグレイアイスティーが合ってるなと思いました。
キリンビバレッジ キリン午後アールグレイミルクティーPET400ml の低評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
PayPayの半額クーポンで買いました。ミルクティーも紅茶も好きなので安いのが嬉しかで買いましたが普通のミルクティーと思って飲んだら全然ちがいました。。独特なかおり、味で好き嫌い分かれると思います。私には薬品の味に感じました。
アールグレイがめちゃくちゃ好きなので見つけて即購入! でもいざ飲むと飲み口はさらっとしてて飲みやすいし美味しいんだけど、飲み終わったあとに舌に葉っぱ特有?の苦さがあって残念…リピはしないかな。
アールグレイだから仕方ないのかもしれないが、個人的にはミルクティーは大好きだけどこの商品は味がきつい。冷たいから余計に。ホットなら全然ありだと思う。
シナモンぽい味が苦手でした。私がシナモン苦手だからだと思う思います。でも、他の人は飲めるとても言ってたので好みが分かれるとても思いました。
アールグレイが強いのか 苦味が強いし 香りも 私めっちゃ主張してます!みたいに紅茶が顔を出して まろやかなミルクティー好きな私は苦手でした
セブンイレブンアプリでPayPay登録で半額で購入。アールグレイが濃すぎで芳香剤っぽい匂い。不味くはないけど、次は買わないかな。
紅茶はあまり得意じゃないからかもしれませんが、草のような風味を強く感じてしまってあまり好みではありませんでした。
アールグレイというより、変な香料のようなシナモンのような変な後味があって飲みにくかったです。
CODEアプリは糞アプリ!! ここの運営はバカ揃い! 個人情報の抜き取り注意!!
香りはいいのですが、茶葉の味が強過ぎて苦味を感じ、好みの味ではなかったです。
人工的な味過ぎて苦手でした… 勝手に期待してしまったがために残念でした。
とにかく香りが強い。私には強すぎました。甘さはちょうど良いのですが、、
アールグレイの風味なのか、ミルクと合わなくてなんだか違和感のある味
アールグレイはミルクティーにするより、ストレートティーがおいしい。
あんまり好きな味じゃなかった。 甘さ控えめなのは良かった。
紅茶は好きですが茶葉の風味の癖が少し私には苦手でした。
臭い!!くっそまずい!買うんじゃなかった、マジで
期待してたほど茶葉の味があまりしなかったのが残念
紅茶花伝のアールグレイ。イメージそのままの味です
キツイ匂いがします 後味に抜ける匂いも苦手です
正直苦手な独特の味がした😭リピは無いです
あまりアールグレイ感を感じないです。
アールグレイ特有の匂いがムリでした。
アールグレイ感があまり感じられない
まあ臭い。臭いが勝ちすぎて不自然。
個人的にあまり好きではなかった
好き嫌いが分かれそうな味だった
好みの味ではありませんでした。
アールグレイの風味がよかった
まあまあまあでまあまあまあま
癖があって私には合わなかった
ちょっとさっぱりしすぎてた
思ってたより美味しくない
半額セールの時しか買わん
大人っぽいすっきりした味
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいしくなかった😿