新商品なのか分かりません🤷が、見た事なかったので、試しに購入。 飲んだ感想…何となく飲んだ事あるフレーバー🤔ライチっぽい味を少し薄めた感でした(個人的な感想です)1日1本を基本に飲むみたいです(パッケージに表記されてました)
キリンビバレッジ キリン スポーツプロフェッショナル 555ml の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 633商品中
カテゴリ | スポーツドリンク |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | KIRIN |
キリン スポーツ プロフェッショナル【機能性表示食品】 555mlペットボトル×24本入
¥2,980 (¥124 / 本)(2025-01-08時点)
お届予定日は在庫完売時のメーカーお取寄せ日数を含んでいます。在庫品は随時発送しておりますのでAmazon配送予定日と弊社商品お届け予定日は異なる場合もございますので予めご了承下さい。尚、商品は予告なくパッケージ変更の場合もあります。
クーポンで当たって更に10ポイントまで貰えました。新商品気になっても中々新しい冒険しないのでありがたいです。 美味しいのですが甘すぎるので炭酸水で薄めのんでいます。
激しい運動をすると免疫力が下がって風邪をひきやすくなるので水分補給と免疫力向上のいいとこどりは理にかなうことだと思います ノンシュガータイプも熱望します
まぁ悪くないがスポーツ後には少し甘すぎるかも?… 人によっては味が少しマズイかも知れない…
初めて買ったけど、美味しかった! OKストア以外で見たことがないけど、この夏は沢山買いそう
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
1本買うと1本もらえるのでもらいました 最近暑くて沢山歩くので 足がつるので飲んでます
クーポンで無料でした! スポーツドリンクは普段購入しないのでお試しできて嬉しいです!
こちら初めて飲むドリンクです。免疫力高める機能があるので試しに飲んでみます。
甘みもあるけどスッキリして飲みやすいです 乳酸菌入りってのがいいですね!
個人的に好きでよく購入します! 身体によさそうな感じですね!
人工甘味料が入ってしまっているので買う気が起きませんでした。
新商品❤️炎天下のお散歩時に飲んでました🥰美味いです✨
安かったため、試しに購入してみましたが美味しいです。
パッケージ変わって少し甘めになりましたが美味しいです
アクエリアスより薄味でしたが私は嫌いじゃないです!
本当に免疫サポートしてるのか?わからないよね
スポーツしないけど、スポーツ飲料。なんか変!
飲みやすい、さっぱりとしていて喉越しがいい
汗かいたときにくっと飲むのが美味しい。
無料券でもらいました。味が好みでした。
スポーツした後冷えてたらぐび飲みだろう
甘さは少し控えめ。量が多くて安いのは神
免疫を高めたいときや運動前にオススメ
飲みやすくて美味しい。免疫大事だね。
スポーツを頑張る子供用に買ってます
美味しい。飲みやすい。気に入った。
対熱中症対策の必須アイテムです。
暑いので乳酸菌入ったり、水分補給
ヨーグルトっぽいあじでおいしい。
スポーツ後においしくのめました!
飲んだことないので買って見ました
パッケージがかっこよかったので。
スポーツのあとに美味しいです。
ちょっと濃いめで美味しかった😋
お買い得だったので選びました。
初めて見た商品なので買いました
なんか身体に染みやすい気がした
お昼ごはんのお供に買いました。
スポーツのあとにピッタリです
美味しくて 飲みやすいです!
美味しそうなので購入しました
味もすっきりでよかったです
飲みやすくて美味しかった。
乳酸菌入りが気になり購入
スポーツの後にプラズマ!
とても美味しかったです。
普通に。スポーツドリンク
d(≧▽≦*)イイネ❣️
熱中症予防に良い気がする
- マックスバリュ最上店¥108
- スギドラッグ柳ケ瀬中央店¥116