リニューアル後初購入でした。 ペットボトルのお茶はたまにしか買わないのでそれほどこだわりがあるわけでもなく、普通に美味しくいただきました。
キリンビバレッジ キリン 生茶 PET 525ml の高評価の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,819商品中
みんなの口コミ(1,175件)
新しくなったので、普段は、良く、いつも、飲んでいます!!
キリンビバレッジ株式会社が販売している緑茶の生茶。 本格日本茶を摘みたて生茶葉のような甘みと香りを感じさせるまる搾り生茶葉出物加熱処理製法により茶葉の旨味を味わえる一品。 テレビCMでも注目度は上がりましたが525mlタイプのペットボトルサイズ。 新しくパッケージも変わりお茶を本当に好きな人なら納得のいく商品だと思います。一口飲んだときのインパクトはお茶飲んでるなと感じるほどの美味しさです。 暑いときほどお茶が美味しくなる季節でもあり背い季節でも普通に美味しく飲めるほど違和感を感じさせないのがこの商品の良いところでしょうね。 何度も飲み比べてみないとわからないものです。 お茶の種類は豊富におるので何を買えばいいのか迷いますよね。 でもお茶が本当に好きな人なら飲んでみる価値はある一品だと個人的に思います。 普通に考えてお茶はお茶ですから。 あとは好みの問題です。 このお茶は美味しいお茶だと思います。
リニューアルした生茶は、茶葉の味わいを感じられる微粉砕茶葉使用とか… 確かに、振るとパァッと茶葉が広がるし、爽やかな香りがするし、今まで以上に豊かな甘みも感じられてとても美味しいです♪
キリンが発売している生茶です パッケージもリニューアルしました すっきりとした風味になり飲みやすくなった 前は苦味があったのもよかったがこれはこれでいいですね
昔から生茶は他の緑茶と違う感じが良いです♪ ペットボトルの形もGOODです! 薄いと言われている方は、生茶葉の意味を解ってないのでは・・・
スッキリした生茶は一年中家でも味わうしバッグにも入れて歩きます。新しくなったとのこと、以前より苦みがなくなったかなという印象。
リニューアルして、とても飲みやすくなったと思います。 クセがなくてごくごく飲めます。 ベルマークも付いてる
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです。
まあまあ 前のは渋味だけ強かったけど、新しいのは甘味も感じます。 茶葉感が出ていて良いです
安くて買いました。 いつもの生茶より薄めのようにかんじました。私はそれが好きでした。
昔の生茶の味はあまり好きでは無かったけど、味が変わって美味しいと思えるようになった
色がちょっと濁っているので期待してなかったがスッキリ美味しかったです
これ、好きですね! 美味しいし値段もGOOD◎ またリピしよっと!
新デザインでおしゃれな感じになった。量も多くて暑い時にいい。
いつも、普段は、良く、休憩の時とかに、飲んでいます!!
安かったので購入しました 新しいデザインで美味しそう
あまり生茶飲まんけど新発売したから試しに飲みやすい
何が変わったのかよくわかんないけど…美味しいです!
新しくなってから、風味が濃くなったように思います
リニューアルして、更に飲みやすくて美味しかった❗
何故かやすかったです。普通に美味しい緑茶でした。
ボトルもデザインも可愛くて、美味しかったです。
パッケージが変わってもお値段は安くて助かります
暑くなるこの季節に買い置きしておくと便利です
以前より苦味が少なく飲みやすくて美味しかった
可愛らしくなったパッケージ 見た目も味も良し
お茶の味がしっかりあり、とても美味しかった
ほんのり甘味がありますね。好きな味です!
このぐらいが飲みやすく 美味しかったです
パッケージ新しかったので買ってみました
新しいパッケージになっておいしくなった
免疫ケアになっていて気に入っています
ラベルが新しく丸みを帯びて持ちやすい
お茶はだいたい同じ感じです。美味しい
前より渋味が減って飲みやすくなった
ペットボトルがおしゃれになっていた
抹茶が細かくて飲みやすいです!
茶葉の香りがして美味しいです。
香りと味が増して美味しいです!
濃くて美味しかった😋
エクセレント❗ ラッキーエッグは半年に1回当たればいいかな Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さいROYAL MATCH止めろ❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 GOBLIN&GOLD🖕 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CM BRICKS BLOCK GARAXY SHOOTER パズル&サバイバー ロイヤルクラウン CREATE バイト BALL BRAST RENOCY(Paypay) Chain cube 2048 OPEN WORK 楽天モバイルルーター PDFバージョンアップ も止めて下さい💦
パッケージがリニューアルされ、茶葉の甘味も増したように感じます。 急須で入れたお茶は、時間が経つと酸化して渋みが出てきてしまい、色も変色しますが、この生茶は飲みきるまで、甘みも落ちず、変色も無く、最後まで美味しく飲めるので嬉しいです。
病院の待ち時間に外出して買い物をしましたが、9月半ばというのに、とても暑くてしんどくなりました。 スーパーでビニール袋を二重にして保冷用氷を貰い、そこに突っ込んで冷えをキープしながら飲みました。 ほんの少しの外出だから油断しました。
カフェインゼロの生茶が良いのですが取り扱い店舗が少なく利用店舗には置いてなかったのでこちらを購入しました。 ベルマークを集めてのキャンペーンやバーコードキャンペーンがあるので捨てずに集めています。