セブンイレブン限定の午後の紅茶史上最高のクリーミー感という触れ込みのミルクティーです。 確かに!すごく美味しいですが、既にどこの店舗も売り切れてます。最後の店頭に並んでる分買い占めました!
午後の紅茶TheCREAMYTEA B缶 370g の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,342商品中
| カテゴリ | 紅茶ドリンク |
クリーミーさが、私には甘みがねとっとくる感じでした。通常のミルクティーを愛飲しているので、そちらに慣れているせいかと思います。高級なミルクティーという感じでした。
元々午後の紅茶のミルクティーが大好きで、たまたまこちらの商品をみかけ買ったところ、私の大好きな味だったため、ここのところほぼ毎日リピート買いしてます!
紅茶花伝に似た味。通常の午後の紅茶ミルクティーより、優しい甘さ且つ紅茶感がちゃんとあって美味しい♡
これいいね!! このまろやかさ、コク深い味わい、まったりした時間を楽しむことができます!
家で紅茶煮出して牛乳入れて飲んだ方が美味しいです。高い割には言うほどの味ではなかった。
甘い☺️味はいいけど、なんか変にちょーっとだけトロッとしてて嫌な感じ笑
美味しい!!普通の午後の紅茶ミルクティーよりも濃厚なのがわかりました!
通常のミルクティーよりも甘くてビックリしました。でも美味しかったです。
高くて甘いだけでした。 生クリームのクリーミーさは感じられなかった。
ミルクティー甘さ控えめで、とてもクリーミーなので美味しかったです!
最近のどハマりドリンク。 美味しかったので買い占めた。
紅茶花伝の味に似てるから、 紅茶花伝を買った方が安い
紅茶感が強くミルクがクリーミーでした。リピ確定で
高級品だが、身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
通常のミルクティーよりも甘みが優しい感じがします
コンビニで、初めて見たのでお試しで購入してみた
これ、高いんだけど、ものすごく美味しいです✨
新商品気になり購入 クリーミー感がよかった
寒いからあったまりたいので買いました。
温めて飲むとさらにクリーミーで美味しい
とてもクリーミーで美味しかったです。
濃厚、クリーミーで美味しかった!
200円もすればそりゃ美味しい
クリーミーなミルクティでした😊
普通の午後ティーでいいかな
飲んでないからわからない。
凄くクリーミーでいいかも👍
新商品だったので買ってみた
ふつうにいいしょうひん。
濃厚でとても美味しかった
とても美味しかったです。
クリーミーで美味しいです
ちょっと高いがおいしい
美味しいけど、甘すぎる
こくがあり美味しいです
クリーミーで美味しい。
ミルキーでコクがある
優しい味で美味しい
美味しかったです!
甘くて美味しい!
濃厚な紅茶の味
甘めでおいしい