ここ1、2年ペットボトルのほうじ茶ラテが販売されなくなって、ほうじ茶ラテ好きとしては寂しい秋冬を過ごしていたが、ようやく新製品が出たので早速飲んでみたら……薄い。昔、販売してたドトールのほうじ茶ラテが1番美味しかった。
キリンビバレッジ キリン 生茶 ほうじ茶ラテ PET 400ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,925商品中
| カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
| メーカー | キリンビバレッジ |
| ブランド | 生茶 |
初めて買って美味しかったので、値引きシールをみて、ついてが延びました。ほうじ茶ラテ好きすぎる。おしゃれカフェなどで飲むのよりはちょっと薄いけど、ペットボトル飲料としてはまあ良いと思う。
ほうじ茶の風味は弱めで甘さも控えめなので、好みは分かれるかもしれませんが、自分には飲みやすかったです。400mlの容量も多すぎず少なすぎずで、ちょうど飲み切れるぐらいで良かったです。
クーポンがあったので、初めて購入しました。 ミルク感が強くてほうじ茶の味が薄くて、あまり好みではなかったです。 もう少しほうじ茶の味が濃厚だと良かったです。
近場の下水処理場周辺の香りと同じ味がしておもわずえずいてしまった。 シャバシャバ薄いティーラテ。某主婦インフルエンサーが絶賛してたが、、、w リピは無し。
何か、何?てお味。一口目ミルキー、ほうじ茶臭い、甘い、めっちゃほうじ茶臭。これはホットが飲みやすいかも。ヌルいのは1番あかんやつ
新商品という事で購入。元々ほうじ茶ラテは好きなので迷わず手にとりました。薄い訳でも濃いわけでもありませんが、美味しかったです
薄い。美味しくない。カフェオレに氷を入れて溶けてしまったような感じの味。もう買わない。綾鷹のほうじ茶ラテが断然美味しい。
セイコーマートで生茶を買ったら、引き換え券で 貰ったけど、ほうじ茶は好きでも…ラテになると イマイチ。 もぅいらない
むかーし昔、幕張の免許センターの紙コップの自販機で初めてほうじ茶ラテを飲んでハマりました。 でもこれは味が薄いかも。
普通に美味しい!甘すぎずスッキリしていて飲みやすい! ペットボトルの飲料はあまり買わないんだけど美味しいんだね!
ほうじ茶大好きで、生茶からのラテ 美味しくないわけがない♡ まろやかで、罪悪感しかない甘み♡ おやつに飲みました
美容師さんに差し入れ 私は飲まないから味は知らんけど クチコミ見た感じまずいんか? 失敗したな~
ほうじ茶ラテ好きだけど、寒い時はホットじゃないと美味しくない。なのにホットが売ってない……
甘くも無く、どちらかというと薄味でミルクも脱脂粉乳ぽい粉っぽいミルクなので微妙でした。
コレは美味しい!! ちゃんとほうじ茶の味がして甘すぎなくて後味もスッキリ飲みやすい。
特段美味しいとは思いませんでした。 生茶だからなのか、独特な味がした気がします。
ほうじ茶好きには、これ待ってたよ!と言う美味しさです ホットがオススメ^_^
美味しかったです♡ほうじ茶が好きで初めて購入して、我が子と飲みました🙌🏻
美味しいとは思いますが、ちょっと甘いなぁと感じてしまう所もあります。
さっぱりしてて、ほうじ茶を感じつつ紅茶の味もしっかりしていて美味しい
ほうじ茶の香り味が良いのと甘さ控えめで飲みやすくて美味しいです。
ずっと気になってて初めて飲んでみたが美味しかった! また買いたい
すっきりした味わいで飲みやすい。 ほうじ茶の味がしっかりする。
ほうじ茶ラテすきなので購入しましたが想像とは違ったかも?
ほうじ茶ラテ大好きです。なかなか売ってなくてうれしいです
結構甘めですが、ほうじ茶の味もしっかりしていて美味しい
他のほうじ茶ラテと違って甘過ぎず丁度良いです。
普通に美味しい。あったかいので飲みたかった。
美味しいけど、少し甘すぎます。味は好きです
ほうじ茶のかおりもよく、口当たりもいいです
甘さスッキリの、美味しいほうじ茶ラテです。
ほうじ茶が感じられるラテで美味しかったです
ほうじ茶の味がしっかりしてとてもおいしい
おもってたより ミルクが少ない気がします
コスパとクオリティ、味で10点中5.5
イベントで子供たちにあげるために購入。
ミルクが濃いがほうじ茶の味が薄かった。
他のペットボトルより高いですが美味しい
ほうじ茶ラテ。 美味しかったです!!
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪
まろやかな甘さ 落ち着く味です
とても美味しい!大好きな味です
においがくさい、こんなもの?
スッキリした味わいで美味しい
もう少しほうじ茶が濃いと良い
あまり美味しくなかったです。
ほうじ茶が好きで初めて購入
ほうじ茶のラテ美味しいそう