少量タイプなのでご飯の上にのせて食べたらあ〜っという間におしまいでした 食べ切りサイズは良いのですがこのところの値上げラッシュに珍味よりお肉やお魚!!!って言われるのでこれからもお値打ちなお値段になってからしか買えません… 韓国にパパッと食べに行く勇気もなくなりましたし貴重な久しぶりチャンジャでした!!!
高麗食品 キムチ専門店チャンジャ 50g の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,571商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
家飲みするので、チャンジャを良くおつまみにしています。 色々試してみましたが、このチャンジャが一番コリコリ感があって、塩味も程々で美味しいです。 追加のゴマ油も風味づけでいいです。 もう少し量があれば最高なのですが。
そのままご飯と食べても、冷やし出汁茶漬けに入れても美味しかったです。ごま油も風味漬けで良いアクセントになりました。
お酒のアテに最高です 辛さも程よくコリコリしていて美味しいです クリームチーズと合わせる食べ方が個人的に好きです
旦那さんが好きなので買いました コリコリした食感が美味しいと言ってました 辛すぎないので私でも食べられました
昔からキムチよりチャンジャ派なのでよく購入しています。もっとたくさん入っていれば良いなと思います。
ばらつきが昔はあつたけど、最近めちゃ美味しい。 ちょっとプラが過剰なんで星減らしてます。
こちらのチャンジャ大好きで、キムチ3割引やってると5パック位買って冷凍して食べてます。
小さい頃からチャンジャが好きなのでよく購入します。ご飯のおかずに最高です。
お気に入りのお酒のあてです。付属の胡麻油もありますが、なしの方が好きです!
主人の好きなチャンジャ。半額だったのでおつまみで心置きなく食べてました
会社でいただいたのがきっかけで、美味しいので、よく最近買います。
ゴマ油付けて食べるの凄く美味しいです。 ただ、少なすぎる。
ごま油の風味が良い。白米に乗せて食べるとまた美味!
賞味期限近くで安くなっていたので買ってみました。
すっごく美味しくて、すぐにまた買いたくなります
旦那が大好きなので家の冷蔵庫にはよくあります。
ビールのおつまみにしました!美味しかったです
タコを買ったので、チャンジャと混ぜて食べます
主人がお豆腐にかけてつまみとして食べてます。
久しぶりに食べたくて買いました。
胡麻油が美味しい、少し高いかも
めっちゃ美味しい。ご飯に合う。
とてもおいしいが量が少なすぎ
発酵食品が体にいいと聞いた
普通に美味しかったです。
お酒のつまみに最適です。
頼まれたので買いました。
初めて購入してみました
少ないのですぐなくなる
ご飯にすごく合う!
旨みがあってよい。
とてもおいしかった
初めて買ってみた