このクレンジングジェルを使うようになってから、肌の調子がよくなりました。安定しています。 他の方がコメントされているように、ダブル洗顔しています。使っても使っても、なかなか中身が減らず、お財布にもやさしい商品だと思います。
資生堂 クリアホットクレンジングジェルAD R 160ml の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,322商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | 資生堂 |
温かくて気持ちいい。ただ、割と固めのテクスチャーなので、肌に伸ばす時に力が入ってしまい、たるみの原因になりそうな気もします。 ダブル洗顔不要とのことですが、私はクレンジングの後に髪を洗うのでその後に必ず洗顔してます。
リピ3回目です。前回詰め替えた際は、全然温かくなく、謎でした。今回、美容部員の方に、そのことを聞いてみたのですが、気温が高かったので温かさが感じにくかったのでは?と言われたが、納得いかない。さて、次はどうか。
使いやすくてリピ4、5回目です。石田ゆり子さんのCMを見て使い始めました🤣 お手頃な価格ですが、ほどよく暖かく毛穴の汚れもきちんととれてる感じです。クレンジングだけではやはり気になるのでW洗顔はやっています。
2プッシュで十分な量が出てきて、顔全体に行き渡ります。顔の肌と手との間にクッション性があるように思います。洗い流したあと、ヌルつきもないです。 タブル洗顔不要ですが、夜はそのあとに洗顔料で洗っています。
ジェルが温まってくるのが気持ちいい!香りも良いし、ピリピリしたり染みたりなど刺激もないです。ダブル洗顔しなくても突っ張らない。お値段がもう少し安いと嬉しいのと、ポンプの戻りが遅いのが気になります。
エリクシールのクレンジング詰め替え用です 今日はポイント35倍だったので 先を見越しての買い物です お風呂に入りながら洗顔に手に取ると ポッと熱くなり 肌の汚れが浮き上がる感じです
ダブル洗顔不要でほんのり温かくメイク落ちもよく手軽でいいです。何個もリピしてます。 (ポイントメイクは別の物で落とした方がいいと思います)
今の時期、温感はありがたい。 ダブル洗顔はいらないと聞いて買ったのですが、なんか…心配なんですが… 間違った情報ですかね?
顔にのせると少し温かくてこの季節ならではの使い心地の良さだと思ったので、詰め替え用も買ってみました
寒くなってきたからホットクレンジングは嬉しい。洗顔後のつっぱり感もなくて良い。
何年も使ってます!色々試したけどこのクレンジングが今のところ一番!
すごくいいホットクレンジング𝑁𝑖𝑐𝑒🤟🏻(*ᐛ*)ᒃ✨ 1485円
ほんのりあったかくなって、メークが良く落ちるので気に入ってます。
この時期にホットクレンジングはありがたいです!リピート購入。
手に乗せた瞬間あたたかいです 肌のキメが整ってきた気がします
温かく気持ち良いですが、思ったよりマスカラが落ちないです。
なんだかんだでこれに戻ってくる。鼻の角栓が取れると思う!
肌触りが柔らかくなった気がするので詰め替えでリピート購入
じんわりあったかくて、肌がとっても柔らかくなります
つっぱらずいいです。41だけど.学生に見られます
しっかりメイクも落ちて、ほんのり温かいので嬉しい
ニキビもできにくいくいい!リピートしてます。
ホットで気持ちいいし、手間要らない良く落ちる
のびやすく温かくなって落ちてる感じがいい!
ほんのりあったかくて汚れが落ちる感じです。
暖かくて気持ちがよくメイク落としできる
めちゃくちゃ良い、肌もツルツルになる
良いです!!かなりコッテリしてます!
メイクがよく落ちるように感じます。
肌が弱いがGOODだったのでリピ。
値段は高くなくて使いこごちもがいい
暖かくてしっかりとれていいです!
滑りがよく、良くおちます。
顔のざらざらがなくなって、
替えがあるとエコでいいです
毛穴がキレイになりました
じんわり温かくていいです
W洗顔不要でお手頃価格
コスパよく愛用してます
夏場、角栓よく取れた
じんわり...温かく
初めて使ってみます!
汚れがよく落ちる感じ
暖かくて使いやすい