これはヤバい位効果ある!! 値段高いけど、他のよくあるシワ改善とは全く違う! 本当に塗ったらずっと気になっていた、たるみも薄くなってきたし、肌自体がめっちゃ柔らかくなって、これは高いけど続けるしかないと思えます! サイズが2つあるから、とりあえずシワで悩んでる方は、量が少ないショートの方を買ってみてください!本当に肌が 変わるからおすすめです‼️
資生堂 EI RPリンクルクリームS 15g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 864商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | 資生堂 |
おでこのしわが気になるので購入(深いのでなくなるとは思っていないけれど・・) キャンペーンかなにかで化粧水と乳液のミニボトルが付いてた✌️
他のクリームに比べてコスパも良くて、肌にも馴染みやすく使いやすいです。シワに関しては使い始めなので、まだ分かりませんが。
おでこと首の縦ジワに効果がありました。 深いシワはなかなか薄くならないですが、少しは効果があると思っています。
目の周りに使ってます。 リニューアル前から使っているので使うのが楽しみです。 キャンペーンで2個買いました。
シワに効くと聞いたのと、キャンペーン中だったので購入しました。しばらく使ってみようと思います
ELIX IRエリクシール レチのパワーリンクルクリームSを使ってみて、効果が出ました。
プレゼントに。お値段するので効果があると良いなぁ。今キャンペーンをしてるのでそこも魅力。
レチノール入ってて、敏感肌の私にも肌に負担なく使えます。コレ一択です!良いです🙆♀️
たるみが気になるのですすめられたのもあって、購入してみました。 効果に期待したいです。
様々なインフルエンサーさんや芸能人の方も愛用している一品!塗り心地も心地良いです!
シワが完全に消えないけど増えていかないから効いてると信じて でも高い
今数ヶ月使用中。以前よりは眉間のシワが浅くなったような気がします。
伸びが良くて期待値上がってます。とりあえず一本使い切ってみます。
シワ予防に使っています。 首の辺りのシワが薄くなった気がする。
とてもふっくらと仕上がるので、長期で使ってみたいと思います。
しばらくこちらを使っていますが,効果があるように思います。
信じて使ってたら皺が薄くなってきた✨これはやめられない。
ハリがでて、ツヤ感もでます。 何本もリピートしています
使い易いです。効果は不明ですが、使い続けてみます。
これなしでは目元のお手入れできないくらいいいです。
キャンペーンにつられて。レチノール効くと良いな
旧商品から愛用。シワ改善の効果を感じています。
まだ使い始めたばかりですが、期待をこめて
友人の高評価により購入を決めました
最近シワが気になり、購入しました。
しわが目立たなくなってきたと思う。
効果が出るのを楽しみに使ってます
シワに効くというクリームです。
純粋レチノールに期待して購入
プレゼントキャンペーンのため
効果はわからないけど気休め
目元のこじわへの効果に期待
欲しかったから買いました
使い続けると効果あります
小じわ目立ってきたために
試供品が良かったので!
ホントにしわが改善する
4回目のリピート商品
無くなりかけてるから
プレゼントと自分用に
まだ使っていない
とても便利です。
長く使ってます
高いけどよい!