リピです。敏感肌です。 私の場合はシワよりも目の下のたるみが酷くて、本当に悩んでいたのですが、レチノール配合という事で、試しに通常サイズを 使ってみた所、使い初めてから1週間もしないうちに肌に変化が現れました! 「何だか肌が綺麗になってきた?」 その後、1日1回毎晩適量を使い続け、容器の半分位無くなった頃には、たるみが薄くなりました! 1本使い切った今は、うっすらたるみが残っていますが、それでも最初の時のブルドッグの様な状態ではなくなって、本当に嬉しくて手放せない一品になりました!
資生堂 EI RPリンクルクリームL 22g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 885商品中
| カテゴリ | フェイスクリーム |
| メーカー | 資生堂 |
Qoo10のメガ割でお得だったのでラージサイズを。 レチノールが入っているので夜使っていますが、柔らかいクリームで伸びが良くて使用感がすごく良く、朝までしっとり潤う。今2本目。効果ははっきり出てないものの、数年後の肌のために継続する予定。敏感肌ですが、刺激なく使えているのも重要。
何度リピートしたかわからない商品。マツモトキヨシだと年末まで2本買うともう1本もらえるらしいので買います!
最近話題になっているので、初めて購入してみました。効果に期待したいと思います。
効き目があるのかわからないけど、少しでもシワが改善できるのならば購入。
伸びご良くて香りが好きです 高いですが 効果を期待して購入しています
ずっと使ってます。 目の周りの小じわが人より すくないと思います🎵
2本買ったら小さいサイズ1本を後日いただけます。
効果はよくわからない 匂いがあまり好きではない
シワが増えてないから効いているのか でも高い
なんとなく効いてる気がするので使い続けてます
なんとなく効き目がいくらか効いてるみたい
良いお値段ですがしばらく使ってみます。
シワになりにくいと思います
しわがなくなるといいです
使ってみて良かったので!
欲しかったから買いました
新しくなったのでたのしみ
新商品!使うの楽しみ!
高い、ぼったくり商品
目元のシワに必須です
まぁこんなもんかな
高いが効果はある。
使用感よかったです
少し効果あるかな
初めて買ってみた
スキンケア好き。
リピーターです
小じわが消えた