本当はニキビが出来やすい肌なので、さっぱりタイプが良かったのですがテスターがあまりベタつかず良い感じだったので買ってみました。 美白は美容液で対策していたのですが、毛穴用も使っていてコストが嵩んでいたので化粧水で対策出来たらと思っていたのですが、他の美白用はベタつくタイプが多くて断念していたのですが、こちらはベタつきが少ないので買えて良かったです! 使い続けてみてよかったら詰め替え用も買いたいです。
AQL TRローションBしっとり 170ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,883商品中
| カテゴリ | 化粧水 |
乾燥肌でも夏は使いやすくてとても良かったです。 秋にかけて乾燥がひどくなってきたのでこの商品だと物足りなくなってしまい他の化粧水に変えようかなと思ってます。 乾燥肌の方は夏に使うのがおすすめです!
以前はさっぱりと、しっとりだったのが、今はしっとりと、とてもしっとりになったのが謎。 夏場はさっぱり、冬場はしっとりとつかいわけていました。
口コミが良かったのでお試しに購入。 手でと記載あったけどコットンがよかったなぁーと思いながらよければリピートしたい。
しっとり感が丁度よく、旦那とシェアしてます かなりリピしてます 安い割にしっとりが続くので良いです
コスパ良くていいです。ドラコスでいいの?くらいな感じです。敏感肌の私でも肌にストレスなく使えました
じゅわっと染み込むというフレーズに引かれて使っています。自分の肌が老け過ぎているのがちょっとカナ。
評価が良かったので、買ってみました。 すごく使いやすくて気に入っています。 リピート確定です。
とろみがあり、保湿効果が高いと感じています。そこに美白効果もあるのでお気に入りです。
ずっと使ってます。あまり変化はわからないけど気持ちトーンアップしてるかも
SNSで美白になる!って見たから買ってみた!使用感しっとり。
試供品が良かったので買ってみました。 使うのが楽しみです。
新アクアレーベル買いました。早速今日から使ってみたいです。
お手頃価格なので、たっぷり使ってます。 しっとりします。
雑誌でおすすめされて購入しました。蓋も開けやすいです。
評判が良いので買ってみました。4MSKの効果が楽しみ。
少量でもしっかり伸びてくれて私の肌には合ってます。
プチプラでシミに効くと噂なので試しに購入
良さげだったので母の分と試し買い
しっとりするさっぱり使えていい
しっとりしてるけど夏でも大丈夫
さっぱりしていて使いやすい
イプサに匹敵するらしいので
美白成分が入っているから
娘からの頼まれものです
自分の肌質に合います。
モデルチェンジしたね
試しに買ってみました
口コミが良かったので
しっとりします。
娘用に買いました
使い心地が良い。
口コミが良かった
良さそうです。